Как полюбить себя? Как принять себя такой как есть если ты хуже всех. За мои ступни непонятной формы палец который растет не прямо. Ободранные жирные икры слишком большие коленки с ляшками? Талию которой нет сутулость изгибы позвоночника мои широкие плечи или мои непонятные руки тоже ободранные и не пойми как загорелые. Кисти рук с непонятными суставами и тупую форму ногтей? За мой кривой нос за мой прыщавый подбородок за мои разные глаза? И слишком кудрявые и не послушные волосы. Мой слишком высокий для 14 лет рост? Почему так не повезло со внешностью? Характер тоже не айс. Разве понравится кому то скромная неуверенная в себе замкнутая девушка самая обычная из всех самых обычных. А таких не любят, не любят застенчивых не любят однообразных. Каждый день у которых одинаковый. Не любят отличниц не любят обидчивых дур, А это про меня. Вот и меня не за что любить. #внешность
Эй,не парься
Запомни в этом мире все относительно
Ты лучшая и всё тут
Все у тебя будет,поверь
Я в точности также думала когда-то про себя,а сейчас и не вспоминаю этих глупостей
Улыбайся и будь собой,ты такая одна в этом мире!
Че делать не знаю, но в молодости об этом грех думать вообще. С возрастом ещё говорить будешь ‘’ой да я ещё ничего’’🤣❤️ Так что не парься и чаще улыбайся.
Подростки все так думают.😄
А вообще, что ты тут описала большинство исправимо. Начни делать упражнения или на фитнес запишись, там тебе тренер подберёт все что надо
не каждому человеку дано полюбить себя, я даже скажу это как-то чето трудно. зачастую люди сравнивают себя с другими, поэтому создаётся ощущение что ты хуже всех и никому ненужное ***, что даже обычный прохожий челик лет под 60 будет выглядеть лучше чем ты) у самого так было, да и до сих пор есть наверное лол. все наши недостатки делают нас особенными, правда. поэтому считай из достоинством что-ли) уверен ты по-своему красива как и другие люди, солнце. и ты все равно когда-нибудь это поймёшь, будет трудно, не спорю, долго. любовь к себе не приходит быстро.. если есть денюжка то попробуй походить на сеансы к хорошему психологу, это хорошая штука. любовь к себе важна, типо реально) когда тебе хреново то кто с тобой? в большинстве моментов ты сама. успокоишь себя как-то, вот и всё. поэтому у тебя всегда будет сама ты. не будь так строга к себе, правда. все у тебя будет хорошо, я уверен) удачи тебе, и будь в порядке
не каждому человеку дано полюбить себя, я даже скажу это как-то чето трудно. зачастую люди сравнивают себя с другими, поэтому создаётся ощущение что ты хуже всех и никому ненужное ***, что даже обычный прохожий челик лет под 60 будет выглядеть лучше чем ты) у самого так было, да и до сих пор есть наверное лол. все наши недостатки делают нас особенными, правда. поэтому считай из достоинством что-ли) уверен ты по-своему красива как и другие люди, солнце. и ты все равно когда-нибудь это поймёшь, будет трудно, не спорю, долго. любовь к себе не приходит быстро.. если есть денюжка то попробуй походить на сеансы к хорошему психологу, это хорошая штука. любовь к себе важна, типо реально) когда тебе хреново то кто с тобой? в большинстве моментов ты сама. успокоишь себя как-то, вот и всё. поэтому у тебя всегда будет сама ты. не будь так строга к себе, правда. все у тебя будет хорошо, я уверен) удачи тебе, и будь в порядке
Чтоб делать всё это- нужна энергия, силы.
У меня энергия была в 20-25 лет.
Тогда мне можно было "преодолевать препятствия".
А теперь, всё упирается в то, что у меня НЕТ энергии, она на нуле, для хоть чего-то, хоть каких то действий, вперед!!!
Не желания нет, и не понимания,
А именно отсутствуют силы для движения!!(((((((((
Ну так то все в переходном возрасте непропорциональные.
У меня уши были как у Чебурашки.. думал всю жизнь буду лапоухий. Так и вышло
Пойми одно: ты уникальна! Второй такой нет. За это себя и люби!
Тебе всего 14, ещё совсем сикавка 😄
Поживи, подрасти
Если не получается полюбить себя, можно к психологу обратиться.
Реши для себя: хочешь ли ты дальше заниматься самокопанием или наконец возьмёшь себя в руки? Ты права в одном – таких людей не любят, но только потому, что они не любят себя. Как другие должны полюбить себя, если ты сама себе не любишь? Да и подумай хорошенько, так ли для тебе важна любовь других? Ведь люди приходят и уходят, никто из твоего откружения не сможет быть с тобой всегда, единственный человек, который будет с тобой до самого конца – ты сама. И только с тебе решать, как ты встретишь этот конец: в горе или в счастье с самой собой.
Ну, это я так. Чтобы полюбить себя, важно поработать с психикой. Одной тебе будет очень трудно, но если есть возможность, обратись к хорошему психологу, если нет – читай книги на эту тему. Главное – терпение, это дело займёт не один месяц, а возможно и больше года. Запомни, не вини себя за ошибки, не занимайся самокопанием, а анализируй, задавай себе вопросы: а почему? что к этому привело? как я на это отреагировала? и т.д.
Только со здоровой психикой человек сможет достичь всего, чего только он пожелает.
К сожалению, я не могу порекомендовать книги или видео, сама я начала этот путь со статьей, красивых побликов(они мне очень помогли), записей в дневнике. Я желаю тебе удачи!)