Гость
Статьи
Встречаюсь с парнем , …

Встречаюсь с парнем , но нравится другой

Доброго времени суток
Получилась не очень хорошая ситуация, я встречаюсь с парнем .
Мне 17 ему 23
И недавно я стала регулярно ездить с ним на волейбол. Там много парней , но есть один знакомый моего парня, я о нем знала , но он совершенно мне не нравился , до недавнего времени.
Просто стали обмениваться взглядами , улыбаться в ответ , и пару раз гуляли в компании, он добрый , весёлый и открытый
Если я день не увижу его , очень тоскую и растраиваюсь, понимаю что это не правильно ;( , но ничего не могу с собой сделать
С моим парнем у нас проблемы , часто ссоримся, оплачиваю все покупки я, когда ругаемся часто кричит на меня , обзывает, та и складывается такое впечатление что он не ценит меня
Мой молодой человек достаточно закрытый , мало что говорит в компании , та и скромный
А вот мой знакомый полная противоположность, очень весёлый и общительный (такой же как и я )
Но боюсь что если уйду от парня , то знакомому буду не интересна, я его знаю всего ничего .
Своего парня очень люблю , и чувствую себя виновной в том , что понравился другой #подростки

Автор
2 ответа
Последний — Перейти

Разберитесь сначала кого вы любите по настоящему, и не держите возле себя человека которого не любите, делайте себя несчастной и другого. Удачи вам и любви!

Гость

О как я люблю эти темы… Маша это ты?😂

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: