Доброго времени суток
Получилась не очень хорошая ситуация, я встречаюсь с парнем .
Мне 17 ему 23
И недавно я стала регулярно ездить с ним на волейбол. Там много парней , но есть один знакомый моего парня, я о нем знала , но он совершенно мне не нравился , до недавнего времени.
Просто стали обмениваться взглядами , улыбаться в ответ , и пару раз гуляли в компании, он добрый , весёлый и открытый
Если я день не увижу его , очень тоскую и растрачиваюсь, понимаю что это не правильно ;( , но ничего не могу с собой сделать
С моим парнем у нас проблемы , часто ссоримся, оплачиваю все покупки я
Я очень его люблю , и чувствую себя виновной в том , что понравился другой
А меня бросили после первооо раза . А так я считаю автор мы молодые совсем. Нам надо пробовать. Ничего страшного вы им ничего не обещали/ пробуйте встречайтесь пока не выберете самого лучшего не берите первое попавшееся и не зацикливайтесь на одном
Уверена, что любишь его? Если так нравится другой, то лучше скажи ему правду. Измена - один из самых низких поступеов людей.
Молодость имеет право выбора. Присматривайся и выбирай. Никому не обязана. Замуж не брали, не обеспечивали. Гуляй, девчонка, пока молода!
Оплачиваю покупки все я. Шоколадки оплачиваешь?
Любовь не делится на три. Если искренне нравится другой, то скорее всего любви уже нет. Либо симпатия к другому, это всего лишь восполнения того, чего не дает парень. Задумайся чем тебя привлекает именно друг