Сын всегда носил носки,потому что иначе я ему запрещала ходить,он может замёрзнуть и заболеть. До недавнего времени он носил носки с сандалями когда шел гулять. Ночью я взяла у него телефон проверить переписку и что я увидела! Он там шлёт фото кому то фото,где он гуляет с друзьями и носит сандалии без носков. На утро я ему закатила скандал и отобрала телефон. Потому что надо обязательно носить носки. Без них можно заразиться грибком и вообще это не красиво. А он тем более крещёный,а крещеным без носков ходить нельзя,иначе Бог накажет. Я ему это все объяснила,вроде понял. Через 2 недели он пошел гулять, я проследила,чтобы он надел носки. Вышел он из дома, я а пошла за ним следить, узнать что он будет делать и куда пойдет. Так вот, он заходит за угол, снимает носки и кладет их в карман. Значит он не усвоил урок! Я же ему говорила, что носки нужно носить обязательно, а он этого не понимает! Вот как его теперь наказать? И как заставить носить носки?
P.s. сыну 14.
Разводка. Как про крещеность речь зашла - все ясно стало.
пришить может?
К ногам?
Бог терпел, и нам велел..
это все фейки о российской армии
Че за бред, я сейчас прочитала?
Да разница какая? Я вон, без носков уже лет 16 хожу, как говорится зимой и летом одним носком запасаюсь
если это не разводка то у автора проблемки с головой. сын отдельная личность займитесь собой и не травмируйте ребенка
Автор, ужас. Что же вы творите?
Совсем от ног отбился ваш сыначка! Немедленно покупайте ему шерстяные носки для сандалей! Чтобы точно не замерз!
Мамаша, следите за своим ребёнкАм.
Сына надоел ?)))) Ну так портянки предложите . Сандали и портянки в 14 лет - самое -то ,чтобы парню голову в подворотне размозжили
носки с сандалями только колхозники носят,это полный отстой.
Сообщение было удалено
Скажите сыну, что носки он должен носить только в комплекте с трусами. Поэтому вы разрешаете ему ходить без носков, но только при таком условии, что тогда и трусы ему тоже придётся снять. Он может ходить либо в трусах и в носках. Либо без носков, но тогда и без трусов. Но будет лучше, если вы ему купите самые простые колготки. Ноги у него всегда будут в тепле. А трусы ему не давайте. Пусть ходит в одних колготках. А колготки он постесняется снять. Потому что трусов то у него нет. И если он снимет колготки, то окажется совершенно голым. Теперь вы за него будете спокойны! Вот как хорошо я придумала!
насыпьте в носки гречку и избейте его ими!
Убей его.
Скажите сыну, что носки он должен носить только в комплекте с трусами. Поэтому вы разрешаете ему ходить без носков, но только при таком условии, что тогда и трусы ему тоже придётся снять. Он может ходить либо в трусах и в носках. Либо без носков, но тогда и без трусов. Но будет лучше, если вы ему купите самые простые колготки. Ноги у него всегда будут в тепле. А трусы ему не давайте. Пусть ходит в одних колготках. А колготки он постесняется снять. Потому что трусов то у него нет. И если он снимет колготки, то окажется совершенно голым. Теперь вы за него будете спокойны! Вот как хорошо я придумала!
Если сыну не нравиться ходить в носках, пусть ходит либо в гольфах, чулках, колготках. Колготки трудно, сложно снять, и ктому же куда будет девать колготки. Одно дело снять носки при своих друзьях, другое дело снять колготки при своих друзьях.
Ноги летом должны дышать