Как поступить,вопрос больше к психологам может есть такие здесь
Дано: ребенок уехала в лагерь (13 лет,не первый раз),спустя три дня была замечена в краже вещей (говорит не она и в принципе такого ни когда не было),нашли у неё!Сейчас с ней ни кто не общается и она проситься домой,уговоры помириться,поговорить,перевестись в другой отряд нет и всё домой хочу мне плохо,ехать туда.Лагерь далеко очень,15 часов в одну сторону,я работаю.С вожатой я разговаривала,они говорят ну хотите забирайте!Вчера опять была замечена в комнате (не своей),там перевернут чемодан,но говорит,что так и было!И теперь еще пуще прежнего ревет.Совсем не знаю,как отговорить?Или всё же все бросать и ехать.Еще раз скажу общительная,позитивная, открытая всегда легко находила общий язык с людьми,никогда в присвоении чужого не замечена совсем!
Извиняюсь,если так путано и с ошибками,но мне и самой нужен психолог уже!Я тоже переживаю и забрала бы,но так далеко и всё же думаю можно договориьься с ребятами и решить всё,но не может!Может кто даст совет,как именно поговорить или что сделать?
Итого: есть ли в лагере камеры? Отследить и проверить действительно ли своровала или кто то подставил.
Ребенок важнее работы, заберите ее, поговорите в чем дело.
Может быть все таки кто то пытается подставить? Дети очень злые и коварные. Но вы себя представьте на ее месте, ей ещё 3 недели жить там в статусе воровки.. никто с ней и правда общаться не будет
Выпороть розгами.
Сообщение было удалено
Часто тебя били?
Нашли в сумке еду какую-то(девочек ее комнаты ) и браслет девочки )с другого отряда)
В здании была только она так как болела голова и ее отпустили
Вещи не значительные, я то думала что то из одежды или гаджеты. Скорее всего подстава. Пусть носит сумку свою с собой. Перед тем как уходить куда то пусть заснимет на видео и фото как было у нее до и приходит проверяет как стало после. Про то что снимает на камеру, никому об этом не рассказывает. Возможно и правда, кто то приходит и "гадит". Скорее всего какой то девочке не понравилась дочь, вот та и выживает её.
Возьмите отгул и забирай
и забирайте конечно. Какой отдых в таком недоразумении?
Забирать домой без вариантов. Может она специально украла чтоб повод был домой уехать. Ну не нравится ей в лагере. Может подкинули. В любом случае для этих детей она воровка и никак обратного не доказать. Никто с ней общаться не станет. Забирайте домой
Забирать домой без вариантов. Может она специально украла чтоб повод был домой уехать. Ну не нравится ей в лагере. Может подкинули. В любом случае для этих детей она воровка и никак обратного не доказать. Никто с ней общаться не станет. Забирайте домой
Какой-то трэшовый способ домой попасть. Тем более девочка раньше отдыхала там без проблем. Если дочка хороша собой, выросла, то это возможно ревность, я не говорю домогательства, это слишком..
Странно что вы тчюянете. Дочь в опасности, психика сломана. Последствия могут быть на всю жизнь. Срочно забрать домой! В идеале конечно приехать разобраться, если не она восстановить справедливость.
Её могли подставить и теперь все травят, не разговаривают. Каждый день пока вы думаете она там в аду. Вы подумайте ещё, мамашка, вам же так комфортно, что она сплавлена подальше и у вас своё время появилось. Ну, главное, чтобы она была терпеливой, вдруг выпилиться решит?
Срочно забирайте ребенка домой, а то может быть поздно и потом всю жизнь себя корить будете. Что за глупые отмазки типа лагерь далеко 15 км. и что? Ребенок ваш теперь должен там страдать, мучиться и быть изгоем из-за того, что вы не можете забрать?
Автор. Забирайте дочь. У меня была подобная история, наш отряд строили те, кто старше. Я была совсем мелкой и очень домашним ребёнком. Как-то они нам пригрозили ночью прийти и пастой измазать. Типа королевская ночь. Меня это испугало. Ну и еще всякие моменты. Сказала родителям, меня забрали.
Хотя по сути никто не обижал, так, запугивали, чтобы себя все хорошо вели.
Самое главное то, что я помню, что родители меня оттуда увезли. Не предали, не заставили там жить до конца смены.