Гость
Статьи
Педафил..?

Педафил..?

Какая-то жуткая история знакомства. Гуляла с подругой, позже расходились домой, за мной шел парень, я понимаю что он идёт целенаправленно за мной, я ускоряю шаг и он тоже, я замедляю и он тоже. В конце концов я просто остановилась и что-то делала в телефоне, вижу бок. зрением, что он остановился рядом со мной и говорит: Привет, я хотел бы с тобой познакомится
Я растерялась и за это время успела накрутить себя жуткими мыслями и напугаться. И я согласилась, потому что не знала что мне делать.. Он меня проводил почти до дома. Он был какой-то странный, странные его шутки оставляли в непонятках.. Я решила закончить это общение ( мы обменялись вк) пишу ему об этом что хочу всё прекратить, а он оказался каким-то упёртым, настырным. Мол я так говорю, потому что мы мало общаемся и надо больше узнать друг о друге, потом он отправляет ГС, где говорит что, стоит больше пообщаться, узнать друг о друге и в конце пауза... и жуткая фраза: знаешь, жизнь полна сюрпризов..
Мне на данный момент страшно, не по себе, догадываюсь о значении фразы, но всё же это отвратительно .. Парню 18, мне 14.
Что бы посоветовали делать в таких ситуациях? Как в следующий раз отказаться от знакомства? И можно ли вообще отличить педафила от нормального человека?..

Александра
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Уму непостижимо насколько дети в наше время умны, в четырнадцатилетнем возрасте, я- не знала что за слово то такое "педафил".

Гость

каких к черту сюрпризов? Его не смущает, что вы несовершеннолетняя? Вообще не общайтесь с муж. полом кроме одноклассников. Об учебе думайте

Гость

Вопрос - зачем ты дала незнакомому человеку свои контакты?? Только потому ,что он так захотел? То есть любой человек тебя остановит на улице и ты тоже ему дашь контакты?
Блокируй его и в следующий раз не будь наивной, здесь романтикой даже не пахнет.

Гость
Гость

Уму непостижимо насколько дети в наше время умны, в четырнадцатилетнем возрасте, я- не знала что за слово то такое "педафил".

что за бред? В СССР они встречались ещё чаще чем сейчас, а в древности так вообще нормой было. Всегда это было

Гость

1. Никогда нельзя знакомиться на улице и вести преследователя до своего дома. Можно зайти в любой магазин по дороге и позвонить домашним, чтоб приехали за вами.
2. Нужно об этой ситуации рассказать родителям. Человек вам уже открыто угрожает. Никто лучше ситуацию не разрулит, чем родители.
3. Достать данные человека. И если так и будет преследовать, заблокировать в соцсетях, предварительно предупредив, что написали на него заявление о преследовании в органы. Но это, конечно, тоже нужно решить с родителями, а не действовать наобум.

Берегите себя!

Гость
Гость

что за бред? В СССР они встречались ещё чаще чем сейчас, а в древности так вообще нормой было. Всегда это было

При чём здесь СССР, что за бред?
Про возраст было озвучено. Разницу чувствуете?

Валерий Палыч

Советую ограничить тебя от форума. Здесь одни пидофелы

Гость

"мы обменялись вк" - на кой?? в 14 лет ты ходишь свои контакты раздаешь первым встречным мужикам, хорошо же тебя мама воспитала...

Гость

Так и скажи, что ты несовершеннолетняя и у него могут быть проблемы.

Гость

Для педофила 14 летки - это уже переросток. Дура.
14 летки, это уже почти тёлки.

Гость

Мне было 18 у меня бабе было 15.. потом в 23 у меня была 15 летняя.

Со «взрослыми» отношениями))
Я у них в тот момент не спрашивал, сколько им лет. Дала и дала😂

Ну а тебе 14, не далеко и до 15. Может он думал что ты старше

Гость
Гость

Для педофила 14 летки - это уже переросток. Дура.
14 летки, это уже почти тёлки.

Да какая разница как его назвать! Но преследовать девчонку это уже подозрительное действие.

Гость
Гость

Мне было 18 у меня бабе было 15.. потом в 23 у меня была 15 летняя.

Со «взрослыми» отношениями))
Я у них в тот момент не спрашивал, сколько им лет. Дала и дала😂

Ну а тебе 14, не далеко и до 15. Может он думал что ты старше

Я и сказала, 14 летняя - это уже баба. А если ещё и на маму похожа, то вообще беда. Наверное срака как кордан у бульдозера.

Гость

Милочка, дак это по паспорту совершеннолетие бывает, а в реале педофила вытошнит от 14 летки. А если ещё и морда крашеная и клееная ресницами и бровями, то ты потянеш на все 20 годков.

Гость

в такой ситуации набираешь маму на телефоне и рассказываешь что идешь домой и будешь через столько то минут. Если не можешь реально позвонить маме или папе, с имитируй разговор по телефону. Когда подходит кто-то неприятный и подозрительный и хочет познакомиться, спокойно и без агрессии говоришь "извините, я не хочу". Грубо никогда не отвечай, но говори однозначно чтобы в голосе не слышалось намека на обратное. Сейчас всяких психов хватает и облить могут и ножом пырнуть, так что будь вежлива. На просьбы соц сетей говорит что тебя нет в соц сетях. Родители например ограничивают. В твоем случае просто добавь человека в блок.
В лучшем случае это неуверенный парень который хочет секса и с девочкой сильно младше ему проще психологически сойтись для него ты податливее ровесниц.

Гость
Гость

в такой ситуации набираешь маму на телефоне и рассказываешь что идешь домой и будешь через столько то минут. Если не можешь реально позвонить маме или папе, с имитируй разговор по телефону. Когда подходит кто-то неприятный и подозрительный и хочет познакомиться, спокойно и без агрессии говоришь "извините, я не хочу". Грубо никогда не отвечай, но говори однозначно чтобы в голосе не слышалось намека на обратное. Сейчас всяких психов хватает и облить могут и ножом пырнуть, так что будь вежлива. На просьбы соц сетей говорит что тебя нет в соц сетях. Родители например ограничивают. В твоем случае просто добавь человека в блок.
В лучшем случае это неуверенный парень который хочет секса и с девочкой сильно младше ему проще психологически сойтись для него ты податливее ровесниц.

Чё так туманно?

Гость

Радоваться надо, что кто - то ещё смотрит в 14 лет. Два года и ппц, 5 6 размер .......

Гость
Гость

Радоваться надо, что кто - то ещё смотрит в 14 лет. Два года и ппц, 5 6 размер .......

Да, точно, в 16 лет посмотришь жуть на "девочек". И ещё хватает ума носить брюки. Там срака 68 размера. Кошмар.

Гость

Я надеюсь он тебя руками не трогал? Если нет, то может ЭТО он называет сюрпризом? А тебе нужны такие сюрпризы?

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: