Гость
Статьи
Куда лучше переехать?

Куда лучше переехать?

Здравствуйте. Я иду в 9 класс. После 9- го собираюсь уходить в колледж на кинолога. Я из Саратова. Собираюсь переехать в Волгоград или Воронеж. Считается, что там хорошо развита кинология. И вот думаю, в какой город лучше переехать? Волгоград или Воронеж? Для меня параметры:

1) Экология, климат.
2) Зарплата
3) Медицина. #переезд #образование

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я бы выбрала Воронеж. Я была только в Волгограде но знакомые из Воронежа показывали фото, видео = Воронеж гораздо более развитой город, есть куда сходить, вообще черноземье и т.д. А Волгоград мне совсем не понравился плюс это один из самых нищих регионов

Гость

Воронеж

Гость
Гость

Я бы выбрала Воронеж. Я была только в Волгограде но знакомые из Воронежа показывали фото, видео = Воронеж гораздо более развитой город, есть куда сходить, вообще черноземье и т.д. А Волгоград мне совсем не понравился плюс это один из самых нищих регионов

Спасибо за ответ. Слышала, что в Волгограде зимой очень холодно, а летом слишком жарко. И в области одни степи выжженные.
Я вот была в Волгограде, а с Воронежем рядом по трассе только проезжала. Поэтому не знаю. А в Воронежской области красиво: и поля, и леса сосновые есть.

Гость
Гость

Спасибо за ответ. Слышала, что в Волгограде зимой очень холодно, а летом слишком жарко. И в области одни степи выжженные.
Я вот была в Волгограде, а с Воронежем рядом по трассе только проезжала. Поэтому не знаю. А в Воронежской области красиво: и поля, и леса сосновые есть.

думаю в Воронеже тоже жарко, под 40

Гость

заграницу

Гость
Гость

думаю в Воронеже тоже жарко, под 40

Ну, там вроде нет этих выжженных пустынь.

гость
Гость

Ну, там вроде нет этих выжженных пустынь.

Там лесостепь. Есть реки, сосновые леса. Была в обоих городах. Воронеж лучше.

Живу в Воронеже. Плюсы : достаточно большой город , много вузов , развлечений ,летом максимум 30 градусов и то не часто , есть хорошие тц, недорогой проезд. Минус : маленькие зп 25-30 в среднем , по специальности побольше.

Живу в Воронеже. Плюсы : достаточно большой город , много вузов , развлечений ,летом максимум 30 градусов и то не часто , есть хорошие тц, недорогой проезд. Минус : маленькие зп 25-30 в среднем , по специальности побольше. И медицина не очень, особенно бесплатная вообще кошмар

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: