Гость
Статьи
Где поискать брендовые …

Где поискать брендовые вещи для подростка?

Может, это сейчас не первостепенное, но нигде не могу найти брендовые вещи для сына, где еще поискать можно? Он у меня подросток-модник, весь мозг вынес уже😵 #сын

Ирина
12 ответов
Последний — Перейти
Захария

В магазине конкретного бренда.. Нет?
Странно искать Гуччи в магазине твое твое .
И наоборот..

Гость

Мы сыну подростку покупаем в Томихилфигер. Вполне можно купить джинсы за 12 т.р тостовку за 10 т.р футболки за 6 т.р и размеры там есть подростковые. Можно в Стокман посмотреть, но там выбор небольшой, но найти можно. Смотря какой бренд хотите.

Гость

Томихилфигер и цум , в цуме не так дорого как все думают , если что то нужно а в залах нет , спросите консультантов они приносят со склада.

Гость

отправьте гаденыша в деревню на лето, пусть коз доит в старых трениках! а раз мозг вынес так и вы ему вынесте, и будет у вас мир и согласие!

Гость
Гость

отправьте гаденыша в деревню на лето, пусть коз доит в старых трениках! а раз мозг вынес так и вы ему вынесте, и будет у вас мир и согласие!

Голубец растёт.

Объясните ему, что суть не в моде, а в стиле.

Карина

сейчас однозначно проще онлайн, и выбор побольше будет, но сама не заказывала, тоже послушаю, что скажут

Виолетта
Карина

сейчас однозначно проще онлайн, и выбор побольше будет, но сама не заказывала, тоже послушаю, что скажут

Да, мы так не раз уже в интернете находили нужные вещи. Конечно, нужно не в первом попавшемся месте брать, чтоб на мошенников не нарваться, но я лично с meet market беру, неплохое местечко

Ирина
Виолетта

Да, мы так не раз уже в интернете находили нужные вещи. Конечно, нужно не в первом попавшемся месте брать, чтоб на мошенников не нарваться, но я лично с meet market беру, неплохое местечко

Посмотрела ради интереса сайт у них сейчас, выбор-то и правда большой, даже себе уже насмотрела кроссы, надо попробовать заказать будет

Виолетта
Ирина

Посмотрела ради интереса сайт у них сейчас, выбор-то и правда большой, даже себе уже насмотрела кроссы, надо попробовать заказать будет

Я так тоже один раз хотела только дочке заказать, а в итоге и себе с мужем взяла, выгодно получилось)

Наташа
Виолетта

Я так тоже один раз хотела только дочке заказать, а в итоге и себе с мужем взяла, выгодно получилось)

Ой, девочки, это такая туфта после первой стирки все по швам расползлось. больше никогда там не куплю

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: