Гость
Статьи
Почему все с кем …

Почему все с кем знакомлюсь, относятся лучшие к брату и сестре

Да и не только когда знакомлюсь. Например бабушка относиться к старшей сестре лучше чем ко мне, и так же к младшему брату. Как вы поняли я средняя, мне 14, я не понимаю почему так? Девушка крестного когда мы знакомились все, тоже стала относиться ко мне не очень, брату и сестре например советует что-то , общаеться по-всякому, а ко мне относятся никак собственно, либо как то странно, например у всех что-то спрашивают, там всё нравится ли, или же нужно ли добавки например в гостях, а у меня либо в последнюю очередь, либо вообще нет... А я же улыбаюсь постоянно, приветливая, а смотрю на брата с сестрой, они вообще не стараются, просто никак себя не ведут, обычно. Ну или например сегодня в гости к крестной сестры приехали, так она сначала как всегда в последнюю очередь меня спросила нужно ли мне еду класть и тд., а потом начала говорить что я очень худая, что плечи острые, что лучше вон как у сестры даже, а ни как у меня ( сестра немного полноватая). Честно, я хотела эти слова услышать, я почему-то думала что не такая уж и худая, а тут вот... я просто молча улыбалась и всё. Но сейчас мне обидно. Не из-за её слов, а просто потому что она пыталась меня задеть. Потом конечно в течении вечера каждый раз, когда я смеялась, и мой взгляд падал на неё, она становилась серьёзной. Почему... А ещё моя мама говорила что у меня красивые глаза ( шоколадно-карие), она начала говорить что не хотела никогда себе карие и своему ребёнку. Почему...Чем я так им не угодила ? Я что какая-то особенная? Я понимаю если бы я была не красивой, но я красивая, мне многие то говорили. Я подавлена морально, я просто не понимаю, что со мной не так

Автор
1 ответ
Последний — Перейти
Гость

"14-летний" мужик ты уже задолбал.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: