Здравствуйте, недавно было расстройство кишечника, живот болел два дня, на второй день начался понос (извиняюсь за подробности), но после принятия сорбента стало значительно легче, сегодня один раз было, и то немного. Так вот, вопрос: можно ли есть уже нормальную еду? А-то уже третий день питаюсь сухарями из белого хлеба (без сахара и соли) и чёрным чаем сладким(( Мне 16
Про «маму спроси, ты что, сирота?» не говорите, она в деревню к бабушке уехала, я хочу, чтобы она отдохнула, а то вдруг нервничать будет ещё из-за меня #питание #здоровье
думаю уже можно, если чувствуешь себя норм, три дня на сухарях перебор уже
Алисочка, тебе уже не 6, а 16, ты уже не ребёночек, который “кушает”, а взрослая кобыла, которая “жрет”. Учи русский язык и не позорься🤦♀️
Алисочка, тебе уже не 6, а 16, ты уже не ребёночек, который “кушает”, а взрослая кобыла, которая “жрет”. Учи русский язык и не позорься🤦♀️
Ну, вообще-то я не жру, и это как минимум. Может вы жрете, не знаю. Посмотрите видео лингвиста на эту тему, учите русский и не позорьтесь.
https://youtu.be/MxY-9xB4a3s
Специально для вас нашла))
Сладкий чай. Тебе сладкое сейчас нельзя. Можно картошку отварную или рис, овсянку.
По состоянию. Если полегчало - так ешьте обычную еду, просто не жирное-жареное-тяжелое. Я бы уже через несколько часов поела картошки с нежирным мясом или что-то подобное, а не сидела 3 дня на сухарях.
По состоянию. Если полегчало - так ешьте обычную еду, просто не жирное-жареное-тяжелое. Я бы уже через несколько часов поела картошки с нежирным мясом или что-то подобное, а не сидела 3 дня на сухарях.
Сегодня съела пирожок с сыром и рис, живот вздулся и болит немного. Видимо, придётся все же посидеть на диете…
Если кушать хочется, то можно. Только начинать с легкой еды, сухарики, рис. А Энтеросгель принимаете? Я при отравлении обязательно его применяю для выведения токсинов, очень дельный препарат.