Гость
Статьи
Сын ходит босиком по …

Сын ходит босиком по городу

У меня есть сын, ему 15 лет. Воспитываю его одна. У нас дома так заведено что нужно носить тапки и носки. Однако сын в последнее время игнорирует этот запрет. Снимает носки и тапки,и ходит босиком, пока меня нет. Несколько раз его босиком застукивала, когда я внезапно приходила и он не успевал найти тапки и носки. Также спит с голыми ногами. А недавно вообще перестал носить носки при мне, только тапки, я говорю ему, одень носки,а он одевает а потом снимает. Стал куда то девать тапки,когда ложиться спать. Один раз я зашла в его комнату а он там сидит босиком за столом, тапки лежат где то в углу а пятки такие грязные!! Ужас, как будто целый день по городу ходил. Скорей всего он так делает, ходит босиком где то по улицам,пока гуляет. На все вопросы по этому поводу идёт в отказ(( Я даже не знаю что с ним случилось. Что делать? #сын

Автор
31 ответ
Последний — Перейти

Только на горох! Ишь, что удумал!!!

Заставлять носить тапки.

Гость

Мамадорохая , это что же он паскуда придумал !???? Розги, только они !

Светлана

А что такого плохого в том, что сын ходит дома босиком?
Это и закаливание, и нервную систему успокаивает.
Ещё одна умолишенная мать - одиночка.

Гость

Порфирий Иванов одобряет

Гость
Светлана

А что такого плохого в том, что сын ходит дома босиком?
Это и закаливание, и нервную систему успокаивает.
Ещё одна умолишенная мать - одиночка.

От хождения босиком можно стать фут фетишистом. Это психическое отклонение. Ещё можно застудить придатки.

Гость

Моей дочери 10 лет, тоже дома в период с мая по конец сентября ходит босиком.
Во первых жарко дома, во вторых это закалка организма.
По поводу грязных ног, так может быть надо полы мыть и пылесосить?
А уж сандали на носки, это допустимо летом для мальчиков ну максимум лет до 7 ми

Сандали на носки абсолютно не в тренде уже много лет. Это удел ботаников и маминых сынков.

Светлана
Гость

От хождения босиком можно стать фут фетишистом. Это психическое отклонение. Ещё можно застудить придатки.

Похоже, это один и тот же извращенец на форуме забавляется.
Пару месяцев назад была тема про то что сын мастурбирует в 12 лет. Там также мать лезла из кожи, что мастурбировать это плохо. Всех оскорблял, писала всякий бред про религию, и потенцию и тд

Вот этот пост из той же оперы.

Светлана
Гость

Отклонение похоже у вас, если заставляйте сына в 15 лет, летом одевать обувь на носки)

Светлана

Похоже, это один и тот же извращенец на форуме забавляется.
Пару месяцев назад была тема про то что сын мастурбирует в 12 лет. Там также мать лезла из кожи, что мастурбировать это плохо. Всех оскорблял, писала всякий бред про религию, и потенцию и тд

Вот этот пост из той же оперы.

Дайте ссылочку на тему, что то интересно стало.

Светлана
Надутый Лупоглазик

Дайте ссылочку на тему, что то интересно стало.

https://www.woman.ru/kids/teens/thread/5639036/

Спасибо

Гость

Вот ещё такая тема. Вылезла в "похожих темах. 1 в 1
https://www.woman.ru/kids/evolution/thread/5490582/#message_last
Автор иди лечись

Флибустьер

Значит ваш сын - босяк!

Светик

Летом дома в тапках и ещё и в носках, я бы такого не вынесла. И вообще дома надо босиком ходить, да и по городу можно, и ничего в этом плохого нет, наоборот полезно для здоровья. И не стоит запрещать сыну ходить босиком, если ему нравится, то пусть ходит.

Флибустьер

У вас в корне не правильный подход к сыну. И то что выше написали тоже всё не правильно. Я вас научу как решить проблему с носками.
Нужно спокойно, с любовью, поговорить с вашим сыном.
Пусть будет не по его и не по вашему.
Он должен походить хотя бы неделю в одном носке (лучше правом),а затем, когда привыкнет, одеть и второй.
Серединное решение всегда верное!

Светлана
Флибустьер

У вас в корне не правильный подход к сыну. И то что выше написали тоже всё не правильно. Я вас научу как решить проблему с носками.
Он должен походить хотя бы неделю в одном носке (лучше правом),а затем, когда привыкнет, одеть и второй.

Что за бред, зачем ходить в одном носке?

Гость
Флибустьер

🔥 единственно правильное нешение . Автор ,присмотритесь

Гость

Ору

Аlex

Да вы уже писали этот бред, еще зимой. С фантазией у вас не оч.

Аlex
Гость

Фут - фетишистом стать НЕЛЬЗЯ . Им родиться нужно.

Гость

Пусть ходит. Очевидно, ему это нравится.

Денис
Аlex

Фут - фетишистом стать НЕЛЬЗЯ . Им родиться нужно.

Вообще-то нет, это приобретенная особенность.

Гость
Гость

Летом я всегда одеваю обувь без носок. Когда я прихожу в гости я остаюсь босиком. Что в этом такого?

Гость

Так заведите, что можно ходить босиком. Слышал, что академик Лихачёв дома даже галстук никогда не снимал....

Георгий
Светик

Летом дома в тапках и ещё и в носках, я бы такого не вынесла. И вообще дома надо босиком ходить, да и по городу можно, и ничего в этом плохого нет, наоборот полезно для здоровья. И не стоит запрещать сыну ходить босиком, если ему нравится, то пусть ходит.

Ортопеды в основном говорят, что как раз-таки дома и по городу (асфальту) не стоит, так как полезны для стопы именно неровные поверхности, а ровные только способствуют плоскостопию. В плане закалки - дома можно просто носить какие-нибудь лёгкие ортопедические тапочки или по ортопедическому коврику регулярно.

Alex
Денис

Вообще-то нет, это приобретенная особенность.

Я эту особенность имею сколько себя помню, лет этак с трёх) И у всех моих знакомых футлаверов примерно так же.

Alisa

Меня мама с детства приучила дома босиком ходить, говорила, что дома ноги должны отдыхать от обуви и носков, я так и хожу по сей день, носочки одеваю, если очень холодно, и детей своих тоже приучать буду ходить дома босиком это намного приятнее, чем ходить в носках и тапках

Гость

меня в детстве тоже заставляли носить тапки и носки, и я на самом деле вел себя примерно также. Тоже снимал при первой возможности, и по улицам тайком иногда.Потому что хотелось освободить ноги, надоедало целыми днями в обуви. Не уверен, что пост правдивый, но я так делал, лет в 13.

Гость

меня в детстве тоже заставляли носить тапки и носки, и я на самом деле вел себя примерно также. Тоже снимал при первой возможности, и по улицам тайком иногда.Потому что хотелось освободить ноги, надоедало целыми днями в обуви. Не уверен, что пост правдивый, но я так делал, лет в 13.

Пост не правдивый . Автор - мужчина и я знаю как его зовут.

Гость

У меня в детстве также было. Дома все ходили в тапках и носках. И я точно также снимал их сначала украдкой, а потом, когда стал старше, вообще принципиально стал дома только босиком ходить. И до сих пор дома всегда босиком. И жена и дети также. )))
Так что оставьте сына в покое, ничего с ним не случиться, пусть ходит как ему нравится и удобно.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: