Гость
Статьи
Родители против …

Родители против увольнения с работы в 16 лет

в общем, мне 16 лет и я работаю в управляющей компании около 5 месяцев, зарплата 25 т.р., не много, не мало. Я сама захотела устроиться на работу, тк хотелось откладывать деньги на свои хотелки. Буквально за пару месяцев до устройства на работу, родители говорили (цитирую): «Ты ещё молодая, рано тебе работать. Вся жизнь впереди, успеешь денег заработать». Зарплата у родителей высокая и недостатка денег вроде как нет.
Ну так вот, я уже подустала работать, потому что у меня каждый день болит голова из-за того, что я непрерывно сижу за компьютером. Нервишки начали шалить ещё больше, чем раньше. Ещё и работаю в одном отделе с бабушкой 67 лет, у неё проблемы с памятью и она постоянно что-то забывает, а виноватой остаюсь я:)
Я уже устала работать и говорю родителям о том, что хочу уволится, на что мне следует ответ: «Ну мы тебе денег давать не будем».. К слову, я хотела откладывать заработанные деньги, но они все уходят на продукты(родители живут на севере и продуты я покупаю сама), какие-нибудь анализы и всякие штуки для собаки. Хотя родители раньше без проблем переводили мне на все это деньги и ничего не говорили против.
Но вот сейчас я в замешательстве.. понимаю, что если уволюсь, то у меня абсолютно не будет денег, но если останусь на работе-у меня окончательно слетит крыша.
В итоге я не знаю, шо мне делать
памагите #родители #работа #финансы

кто-то
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Оставайся на работе, родители не вечны и ты не ребенок.

Гость

Родители отдельно что-ли живут? Сами-то они работали через силу в 16 лет? Напомни им, что родители обязаны тебя содержать до 18 лет. А ты работать вовсе не обязана. У тебя каникулы, законный отдых. Предки в свои отпуска тоже пашут на другой работе? Сходи к врачу, возьми справку, что у тебя какое-нибудь переутомление.

кто-то
Гость

Родители отдельно что-ли живут? Сами-то они работали через силу в 16 лет? Напомни им, что родители обязаны тебя содержать до 18 лет. А ты работать вовсе не обязана. У тебя каникулы, законный отдых. Предки в свои отпуска тоже пашут на другой работе? Сходи к врачу, возьми справку, что у тебя какое-нибудь переутомление.

Отец сам говорил, что в 16 всякой ерундой занимался. В этом возрасте они учились. Я закончила 9 классов и не знаю куда мне поступать. Возможно, именно поэтому они против моего увольнения

В какой компании и в каком отделе вы сидите в 16 лет? На какую должность вас взяли с неоконченным школьным образованием?

Гость

работай
видимо родители решили тебя повоспитать -- взялся за гуж не говори что не дюж
и они правы

Гость

решили проблему? может поменять работу на нормальную. Отдыхайте от компьютера. Сходите к врачу

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: