Мне 15 и я приехала в лагерь с подругой. Она–человек общительный и легко со всеми подружилась. Я тоже пыталась. Была сама собой, вела себя дружелюбно и т.д. Не наигранно, а по-настоящему. Но я чувствую, что меня не очень любят. Не понимаю в чем проблема. Также, моя подруга можно сказать меня бросила и стала постоянно находиться с ними, хотя видела, что я им не нравлюсь. Хотя мы вроде как вместе приехали отдыхать. Просто понимаете, я не курю и не пью и достаточно домашняя, спокойная. В лагере не первый раз. Что делать? Ехать домой? Это не мой контингент людей. Или остаться до победного? И подскажите какие-нибудь советы, что делать #дружба
Едь домой. Что теперь подруге из-за тебя испортить отдых. Сидеть смотреть на твою кислую рожу и выслушивать нытье - ах они все не такие, ах пьющие курящие, ах не мой контингкнт, ах я прынцесса. Так что ли?
Посмотрите, нет ли кого, кто не вписывается в эту компанию, и дружите с этим человеком. В 15 лет в лагере дружба не обязана быть на всю жизнь))
Если сильно не по себе, езжайте домой. Привыкайте с молодости делать только ТО, что хочется. И будет вам счастье. Не терпите!
Ничего страшного. Бывает и так. Можно и без компании быть, тем более, это временно. Но неужели нет в лагере совсем никого, с кем бы вы могли общаться?