Гость
Статьи
Израиль и обрезание

Израиль и обрезание

Кто переезжал в израиль из России, вы делали обрезание? Насколько я знаю, это не обязательно, но многие говорят, что стоит сделать, особенно подросткам, чтобы они себя чужими в школе не чуствовали.

Автор
26 ответов
Последний — Перейти

Они в школе писюнами меряются что ли?

Гость

Вы в школе много пенисов своих одноклассников видели?

Гость

Обязательно надо, и мальчикам и девочкам, это укрепляет в ВЕРЕ и уменьшает плотские побуждения

Гость
Белочка анонимная

Это какая то особая школа))))

Гость
Гость

Вы в школе много пенисов своих одноклассников видели?

Да, в школьных туалетах дети писюнаами меряются.

Гость

Это какая то особая школа))))

Надо было создать тему, а стоит ли в такую школу идти?))))

Гость

Да, в школьных туалетах дети писюнаами меряются.

Тогда лучше подумать об увеличении, ну чтоб сыну комфортнее было в школе

Тебе стоит. Желательно под корень

Гость

Пусть подросток сам решает. Не знаю насчёт школ, но в армии душ принимают все вместе, там нет отдельных кабинок.

Гость
Гость

Пусть подросток сам решает. Не знаю насчёт школ, но в армии душ принимают все вместе, там нет отдельных кабинок.

А в армии тоже писями мальчики меряться? Эрегированными членами вместе трутся?

Гость

Нафиг надо? Всем всё равно. Если ребенок решит принять иудаизм и пройти гиюр, то тогда да, сделает. Если не решит, то и не надо. Мои дети (уже взрослые), насколько я знаю, не стали. Служить в армии, работать и учиться это не помешало.

Гость
Белочка анонимная

В школе после физкультуры все в душ идут, там всё видят

Гость

В школе после физкультуры все в душ идут, там всё видят

Тогда предлагаю и увеличить.
Делать нечего пиписьки разглядывать и спорить из-за этого.

Гость

Да, делали обрезание. Каждый сам решает, конечно. Да, в школе могут и не знать, обрезан мальчик или нет, но существуют медосмотры, раздевалки, душевые общие и т.д.

Гость
Гость

Да, делали обрезание. Каждый сам решает, конечно. Да, в школе могут и не знать, обрезан мальчик или нет, но существуют медосмотры, раздевалки, душевые общие и т.д.

Скооько лет было когда делали? А муж делал?

Гость
Гость

Скооько лет было когда делали? А муж делал?

Муж изначально был уже обрезан, а сыну было 9 лет

Гость
Гость

Муж изначально был уже обрезан, а сыну было 9 лет

Как вы с сыном говорили по поводу обрезания? Моим уже по 12 и 14, слабо представляю как с ними сейчас о таком договариваться. Хотя когда я год назад вскользь упоминала об обрезании то они не сильно против были, но не знаю как сейчас отреагируют

Гость

Вроде как надо, если собираетесь делать гражданство и иметь все права. Потому что там государство религиозное, для полноценного оформления документов там даже несколько раз домой приходят и проверяют, чтобы даже в холодильнике продукты были по кашруту, там и синагогу посещать надо, "засветиться" у раввина, чтобы было подтверждение, что вы не пофигист в этом плане, и молитвы знать наизусть, сдавать как экзамен итп. Хотя если собираетесь просто сделать вид на жительство без полного гражданства - тогда необязательно, можно и не обрезать.

Гость
Гость

Как вы с сыном говорили по поводу обрезания? Моим уже по 12 и 14, слабо представляю как с ними сейчас о таком договариваться. Хотя когда я год назад вскользь упоминала об обрезании то они не сильно против были, но не знаю как сейчас отреагируют

Поговорили с сыном, объяснили, что это и для чего. Объяснили, что и для здоровья так будет лучше и правильнее. Он позадавал вопросы, и в итоге согласился.

Гость
Гость

Вроде как надо, если собираетесь делать гражданство и иметь все права. Потому что там государство религиозное, для полноценного оформления документов там даже несколько раз домой приходят и проверяют, чтобы даже в холодильнике продукты были по кашруту, там и синагогу посещать надо, "засветиться" у раввина, чтобы было подтверждение, что вы не пофигист в этом плане, и молитвы знать наизусть, сдавать как экзамен итп. Хотя если собираетесь просто сделать вид на жительство без полного гражданства - тогда необязательно, можно и не обрезать.

Обрезание тоже могут проверять?

Гость
Гость

Обрезание тоже могут проверять?

Конечно. В обязательном порядке, при получении гражданства :)

Гость
Гость

Конечно. В обязательном порядке, при получении гражданства :)

А как это происходит?

Гость
Гость

А как это происходит?

Во время выдачи паспорта об израильском гражданстве. Если не обрезан, то паспорт не выдают, пока не сделаешь обрезание :)

Игорь

Меня а Израиль привезли в 16 сразу после окончания школы и обрезание делали перед армией в 17. Формально это не обязательно, но да в раздевалках и душевых иногда друг на друга могут смотреть. До обрезания меня не дразнили, но иногда смотрели с любопытством. После обрезания мой член ни у кого особого интереса уже не вызывал). Вообще отношение окружающих к этому делу очень зависит от школы или армейской части. Где-то на необрезанный член просто посмотрят с интересом, а где-то могу начать дразнить. Но если вы принципиально не хотите делать обрезание, никто заставлять не будет.
Забавно, что я проходил медосмотр перед армией до обрезания. Наверно в личном деле так и написано, что я не обрезан:)

Игорь

Меня а Израиль привезли в 16 сразу после окончания школы и обрезание делали перед армией в 17. Формально это не обязательно, но да в раздевалках и душевых иногда друг на друга могут смотреть. До обрезания меня не дразнили, но иногда смотрели с любопытством. После обрезания мой член ни у кого особого интереса уже не вызывал). Вообще отношение окружающих к этому делу очень зависит от школы или армейской части. Где-то на необрезанный член просто посмотрят с интересом, а где-то могу начать дразнить. Но если вы принципиально не хотите делать обрезание, никто заставлять не будет.
Забавно, что я проходил медосмотр перед армией до обрезания. Наверно в личном деле так и написано, что я не обрезан:)

На медосмотре не спрашивали почему не обрезан или не предлагали обрезаться?

Игорь
curosity_369

На медосмотре не спрашивали почему не обрезан или не предлагали обрезаться?

Нет. Не спрашивали. Просто сказали снять трусы, посмотрели, что у меня там, пощупали и сказали одеваться. Даже не попросили головку открыть.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: