Почему современные подростки не знают о слове честь? Почему становится модно сливаться с массой , быть одинаковыми и при этом считаться индивидуальностью, вести беспорядочную половую жизнь, заниматься добровольным отупением, делать культ из каких то блоггеров? Или это социальное заражение ?
это умышленная политика соросят по уничтожению человечества
Нормальные сейчас подростки. В моей молодости все били морды друг другу по 3 раза на дню и бухали
Если честно, то когда на это все смотрю, то понимаю, что их будут резать как молодых ягнят. Можно будет даже тупыми ножами, идеальное поколение, не способное к насилию (даже вообразить насилие не могут). Буквально их вырастили для бойни как каких-то свиней, другой ассоциации у меня не находится
Туран грядёт. Ножи уже наточены
Пукай тихо)
Если честно, то когда на это все смотрю, то понимаю, что их будут резать как молодых ягнят. Можно будет даже тупыми ножами, идеальное поколение, не способное к насилию (даже вообразить насилие не могут). Буквально их вырастили для бойни как каких-то свиней, другой ассоциации у меня не находится
не понимаю , о чем вы, они крайне агрессивные
Сейчас такая жизнь пошла. Раньше люди жили иначе, подростки жили и вели себя иначе. А теперь всё изменилось. И не в лучшую для подростков сторону. Им просто не повезло в том, что они родились и живут теперь.
Нормальные подростки. Гораздо осознанней и умней, что подростки конца 90-х.
Те, кому не нравится тема, вы из тех, про кого вопрос задан?