Гость
Статьи
Подростки печальной …

Подростки печальной современности

Почему современные подростки не знают о слове честь? Почему становится модно сливаться с массой , быть одинаковыми и при этом считаться индивидуальностью, вести беспорядочную половую жизнь, заниматься добровольным отупением, делать культ из каких то блоггеров? Или это социальное заражение ?

Na
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

это умышленная политика соросят по уничтожению человечества

Гость

Нормальные сейчас подростки. В моей молодости все били морды друг другу по 3 раза на дню и бухали

Мужло на диване

Если честно, то когда на это все смотрю, то понимаю, что их будут резать как молодых ягнят. Можно будет даже тупыми ножами, идеальное поколение, не способное к насилию (даже вообразить насилие не могут). Буквально их вырастили для бойни как каких-то свиней, другой ассоциации у меня не находится

Мужло на диване

Туран грядёт. Ножи уже наточены

Гость

Пукай тихо)

Гость
Мужло на диване

Если честно, то когда на это все смотрю, то понимаю, что их будут резать как молодых ягнят. Можно будет даже тупыми ножами, идеальное поколение, не способное к насилию (даже вообразить насилие не могут). Буквально их вырастили для бойни как каких-то свиней, другой ассоциации у меня не находится

не понимаю , о чем вы, они крайне агрессивные

Гость

Сейчас такая жизнь пошла. Раньше люди жили иначе, подростки жили и вели себя иначе. А теперь всё изменилось. И не в лучшую для подростков сторону. Им просто не повезло в том, что они родились и живут теперь.

Мертвая руская свинья
Гость

Нормальные сейчас подростки. В моей молодости все били морды друг другу по 3 раза на дню и бухали

ну а сейчас не друг другу, а бухой pycне Кавказцы накидывают

Гость

Нормальные подростки. Гораздо осознанней и умней, что подростки конца 90-х.

Na

Те, кому не нравится тема, вы из тех, про кого вопрос задан?

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: