Начнём с того, что у нас большая разница в возрасте, а точнее 12 лет, мне 16, ему 28. Мы знакомы и встречаемся меньше 2-х месяцев. На самом деле этот человек сам по себе странный, он как большой ребёнок, даже я в свои 16 это понимаю. Этот «взрослый человек», чья страница исписанная тем, что ему не нужны девушки, что они все плохие меркантильные и эгоистичные, и он хочет быть один, спрашивал у меня хочу ли я с ним встречаться после первой встречи. Тогда я ответила нет и сказала, что не готова к отношениям в столь юном возрасте, мы недостаточно знакомы и я его не люблю. Он обиделся. Потом после нескольких встреч и всяких разговоров, переписок, у меня стали появляться чувства к человеку. И потом, когда он снова заговорил, о том, хочу ли я быть его девушкой, я сказала да. И вот я начала приезжать к нему домой, первое, что он мне говорил, это, что я обязана убирать у него, хотя мы встречались на тот момент максимум 2 недели, но я это делала, потому что действительно чувствовала такие чувства, к этому человеку, которых не испытывала не к кому другому. Так я к нему и продолжала ездить, он живёт пол часа езды от меня на тот момент пока я жила в городе, я тратила кучу денег своих родителей на такси 300-400 рублей, а ведь я к нему ездила 2 недели через день. Потом моих обязанностей становилось больше я должна мыть всё, не только посуду, но и ванную и его обувь, хотя я не живу с ним, я должна шить, убирать и готовить спустя месяц отношений. Он постоянно говорит мне, что я плохая, что он не чувствует моей любви к нему. Хотя я стараюсь, я из кожи вон лезу лишь бы ему угодить, а ему всё не нравится. Помогите советом, что мне делать?
Он тебя использует просто, и при этом опускает твою самооценку. Либо уходить, либо всю жизнь обхаживать мужика, который будет мешать тебя с г*ном. Выбор за тобой. Встретишь ещё настоящую любовь, из 8 млрд людей выбрать такое, зачем оно тебе?