Мне 16 лет, у меня 3 размер. Грудь начала увеличиваться в 12 лет. И до 15 лет был 1,5 размер. А через буквально пол года грудь выросла до 3 и продолжает увеличиваться. Еще в 6 классе на меня парни засматривались. А теперь от них вовсе нет отбоя! Это меня даже слегка напрягает и заставляет носить мешковатую одежду. Потом они даже начали пытаться меня лапать😵
Мне было очень не комфортно. Особенно зная что я давольно стройная. Скажите пожалуйста что делать! Насколько страшно то что моя грудь так быстро начала увеличиваться? Меня это начинает пугать
😝
Растёт это хорошо же. Вниманием не будете никогда обделены)
Сообщение было удалено
Слабовато, друг. Не зацепил, даже не разочаровал своей попыткой дое6аться(
Троечка это хорошо. Возможно грудь еще вырастет) Но спина может страдать из-за форм
Отлично. С столь большой грудью, можно выкормить несколько младенцев!
Хотелось бы конечно помочь вам,считаю это своим долгом, но!... Трудно реально дать рекомендации не изучив детальное фото. Можете продемонстрировать на крупном снимке? Тогда можно делать какие то первичные выводы и возможно что-нибудь посоветовать...😲
Дай потрогать ?
Глупенькая! Радоваться надо, а на парней внимания не обращать. Найдешь своего, которому неважно будет, какая грудь. А так, если она до 3 выросла и больше не растет, то это же хорошо. И не отвиснет особо к старости, и не прям огромная. Вот мне 16 и у меня вообще 2. Это я комплексую, а тебе что. На чужое мнение просто не обращай внимания. Грудь 3 размера - это красиво и не для парней, а парни всегда облизывались на женскую грудь, потому что в голове у них только одно, понятно что.
Размер груди никак не влияет на способность к кормлению. Можно и с 1 выкормить 10 детей. Доказано врачами. Грудь все равно увеличивается во время беременности и лактации. Как женщина говорю. А женщины в этом деле лучше парней понимают.
Глупенькая! Радоваться надо, а на парней внимания не обращать. Найдешь своего, которому неважно будет, какая грудь. А так, если она до 3 выросла и больше не растет, то это же хорошо. И не отвиснет особо к старости, и не прям огромная. Вот мне 16 и у меня вообще 2. Это я комплексую, а тебе что. На чужое мнение просто не обращай внимания. Грудь 3 размера - это красиво и не для парней, а парни всегда облизывались на женскую грудь, потому что в голове у них только одно, понятно что.
А вдруг увеличится до 5? Это же вовсе не радостная новость до конца жизни
Но она же растёт!