Здравствуйте,мне 15 лет и у моей матери появился грубо говоря "хахаль".Я никогда не знала кто мой родной и биологический отец,так как от отказался от нас с самого моего рождения,и меня воспитывали бабушка дедушка, а мать училась.Бабушка и дедушка умерли,и мать осталась одна, когда мне было 4 года она нашла себе мужчину.Я была ещё маленьким ребенком который не понимал ничего,и я действительно считала его за отцом,но узнала что он не мой родной отец.Скоре они поженились и всё было хорошо, но в итоге все было не так хорошо как хотелось бы.Отчим начал пить , приходил домой и устраивал сцены, бил мать,это было очень много раз... Также он бил и меня, но в итоге они развелись,мне было 11.И спустя 4 года,мать говорит что собирается выходить замуж, я против... все из-за предыдущего опыта матери,не хочу чтобы ее мужчина жил с нами,я не знаю какой он человек,но я боюсь и переживаю, у моей матери отвратительный вкус на мужчин.И что? Мне принять его и жить дальше? Я так не могу,хочу просто уйти из ее жизни,поступить и изчезнуть,либо он либо я.
конечно, пусть мать накроется крышкой гроба и медленно гниет.
поступай и исчезай, конечно. дай матери уже пожить спокойно.
Пусть она вас сначала с ним познакомит. Она же хочет сделать его частью ваше семьи, поэтому вы имеете право узнать его получше до их свадьбы
Похоже вам с мамой не повезло,для нее ценнее свое счастье чем ваше.Знаю что говорю,у меня похожая ситуация была.Мне было 19,так мамины хахали ещё и заглядывалась на меня,и мать меня просто выгнала из дома, выживала,даже лишала еды.Вот так в жизни бывает.У вас возраст такой что можно уже учиться уехать в какой небудь технарь,потихоньку сепарироваться, лучше уже не будет.Будьте готовы,и со временем привыкните что вы без мамы.
Плохо что ваша мама думает только одним местом. Попробуйте поговорить. ...понятно что она женщина молодая, ей хочется ласки и секса...ну зачем его тащить домой, где живёт родная дочь?! Неужели она такая страшная, что нужно первого попавшегося тащить к себе в квартиру, в свою постель? Тысячи мужчин с удовольствием будут спать с женщиной без обязательств! Пусть найдет себе такого! Поговорите серьёзно. Или так: или "Я" или "Он"! Если все же приведет домой его, найдите способ от него избавиться ... Можно сделать так, если он вспомнит вашу маму, у него сердце в пятке колоть будет!
детский эгоизм, а в 15 лет можно и повзрослеть уже. Еще неизвестно, какой вкус на мужчин будет у вас
Плохо что ваша мама думает только одним местом. Попробуйте поговорить. ...понятно что она женщина молодая, ей хочется ласки и секса...ну зачем его тащить домой, где живёт родная дочь?! Неужели она такая страшная, что нужно первого попавшегося тащить к себе в квартиру, в свою постель? Тысячи мужчин с удовольствием будут спать с женщиной без обязательств! Пусть найдет себе такого! Поговорите серьёзно. Или так: или "Я" или "Он"! Если все же приведет домой его, найдите способ от него избавиться ... Можно сделать так, если он вспомнит вашу маму, у него сердце в пятке колоть будет!
Тут не поможет с такой мамой,от этого избавиться,так другого притащит.Тут в маме проблема.
а через три года доча свалит, и мать останется одна. Да уж, совет...
Для 11 лет очень заумно написано
Милая Автор! Сейчас нет смысла судить поступки своей матери: Вам, в силу своего возраста практически невозможно понять те мотивы, которые сподвигают её на определенные вещи. Вспомните ее тогда, когда будете в таком же возрасте, и тогда сможете точно определить, как нужно было поступать правильно. А пока, раз Вы человек не самостоятельный и определенным образом зависимый, можно сделать лучшее из всего возможного: не мешать матери строить свое счастье. Хотя бы так, как она его понимает. Пройдет совсем немного времени, и Вы сами обретёте самостоятельность. Это даст Вам право на свои собственные поступки, на свой личный опыт и на свои собственные ошибки. Бывает так: глядя на родителей, дети решают, что так как они жить не будут. Это называется "вопреки". Так ребёнок пьющей матери-одиночки заканчивает МГУ; сын неграмотных родителей защищает научную работу а бывший детдомовец любит жену и радуется своим детям. Такие примеры есть в жизни и это лучшее, что может произойти. У Вас есть время для того, чтобы заняться своей жизнью а не маминой; сделать выводы и подготовится к достойной взрослой жизни. Надеюсь, Вы уже сейчас понимаете ценность времени и сможете употребить все свои силы и ресурсы на что-то действительно достойное.