Гость
Статьи
отношения. переехала к …

отношения. переехала к парню

девочки помогите пожалуйста!
не знаю что мне делать и как поступить..
в 16 лет переехала к парню из своего маленького города к нему в Москву (родители его знали, поэтому не переживали) было все хорошо, любовь.. потом начались проблемы вплоть до переписок с девушками и покупок личных фото с его стороны, у меня началась сильная неприязнь. из колледжа я отчислилась по некоторым причинам и в этом году собиралась поступать опять в Москву, но с этим человеком мне очень тяжело жить а больше тут у меня никого нет.. кажется что я ничего не стою и самооценка очень понижается от его поведения. но я чувствую что не смогу теперь жить в своём городе, уже не нравится.. также мы живем с его мамой, которая меня сильно недолюбливает, но мне хочется все же получить московское образование. не знаю что мне делать. возвращаться стыдно #отношения

Алина
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Поступать куда решили и устроиться на вечер официантом или ещё кем-то. Снять комнату или попросить у учебного заведения общежитие, т.к. вы иногородняя. Все студенты работают и совмещают, у вас тоже получится

Гость

Тут ты вряд ли получишь адекватный ответ. Больше пользы будет даже от 1 сеанса психолога/психотерапевта

Гость

> московское образование
начальное, среднее, высшее, церковно-приходское, московское...

Гость

У вас нет отношений, это просто сожительство. Вы не готовы к семейным отношениям, в этом возрасте эгоизм на первом месте, а это враг любых отношений. А как другие участься? Снимают квартиру, в общаге живут. Пусть ваши родители вам помогут с этим. Стыдно продолжать жить там будучи никем .
ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО...
□ разделяет твои духовные взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимателен к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной
□ пытается отдалить тебя от друзей и семьи
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы

Гость

Пользуйся парнем, делай вид, что терпишь его измены. Можно так. А можно другого дурачка найти. Делай как больше нравится. Учись, конечно, в Москве.

Василий

Фантазия на тему....

Алина
Гость

Пользуйся парнем, делай вид, что терпишь его измены. Можно так. А можно другого дурачка найти. Делай как больше нравится. Учись, конечно, в Москве.

я тоже так думаю.. но мне почему-то это трудно дается, будто продаю себя

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема