Мне 17 лет у меня такая проблема, что я каждый день плачу, не могу себя сдерживать. Без причин идут у меня слёзы. Уже второй год это происходит. Я уже не знаю, что мне делать. От злости могу сломать посуды, зеркало. Наношу иногда *** на тело. Это меня успокаивает
Надо к врачу психиатру сходить. Выпишет успокаивающие.
Поинтересуйтесь астрологией, формулой души. У вас видно предназначение и вы мечетесь .
Это гормоны. Есть два варианта - пережить это самостоятельно, но могут остаться комплексы во взрослой жизни, или сходить к психологу/психотерапевту и всесте с ним проанализировать происходящее. Погугли, есть и бесплатная помощь, мы живем в современном мире, где попросить помощи не стыдно. Все наладится)
Эндокринолог - проверить щитовидку или к психологу
Депрессия. К врачу вам нужно. Возможно нарушение баланса горомонов или нехватка витаминов.
"Если у тебя депрессия, прими разумные меры, чтобы заботиться о своем физическом и эмоциональном здоровье. Например, правильно питайся, высыпайся и регулярно занимайся спортом. При физических упражнениях вырабатываются гормоны, которые поднимают настроение, придают бодрости и улучшают сон. Постарайся понять, какими причинами вызвано депрессивное состояние и что ему предшествует. Составь подходящий план действий. Поговори с тем, кому доверяешь. Поддержка членов семьи и близких друзей придаст тебе сил справляться с депрессией и, возможно, даже поможет облегчить ее проявления. Заведи дневник и записывай туда свои мысли и чувства".
Гадания, вызывания духов, обращение к колдунам, празднование халуяна, не нужно было этого делать.
Идите к священнику на исповедь,пока не поздно.
Сами туда Обратитесь, что вы советуете девочке 17 лет? Хотите, чтобы она жизнь себе испортила? В наше время этих самих психиатров за километр обходить надо
Обратитесь к эндокринологу. Пропейте вит. Д, А, Е, С. И вит группы В--В1, В6, В12. Зверобой, пустырник. Займитесь физической работой или спортом. Найдите себе интересное занятие, хобби. Не зависайте в этом состоянии. Смотрите комиксы, комедии, больше общайтесь. Наверное, стресс был у вас. Постарайтесь успокоиться и обесценить ситуацию связанную со стрессом. Не спешите идти к психиатру, ничего хорошего они вам не посоветуют и не помогут. Старайтесь сами выкарабкаться. Ответьте, если несложно, как себя сейчас чувствуете. Мне 50 лет, в жизни всего хватило. Стараюсь обходиться без психиатров. Пишите, если что