Ему 17 лет. Живём душа в душу и он доверяет мне все свои секреты. Сегодня подходит ко мне и говорит: "Представляешь, сегодня ночью у меня появилась ещё одна девка! Самое интересное, я решил пересчитать своих бывших, и их чуть больше 50-ти! Извини, что не всё интересное рассказываю, но не могли бы мы купить тортик по этому поводу?"
Я офигела.
Нет, конечно я рада что он у меня такой мачо, что самки сами его соблазняют, но у него же есть постоянная девушка с которой он встречается больше 2-ух лет! Как я знаю, она знает не больше моего, но и я не уверенна, нравится ли ей всё это. Меня начинает это пугать. Так как я работаю в его школе уже как лет 15 (я сама закончила обучение в этой школе) сначала уборщицей, потом поварихой, а недавно меня перевели работать библиотекаршей, так как у них появилась повариха получше меня. Я это всё к чему, он этих девушек собирает с начальных классов, и даже некоторым отказывает из-за личных предпочтений. Они липнут к нему как мухи на мёд. Постояночка его учится в колледже, и сомневаюсь я,что ей это нравится. Вот хочу с ней поговорить, а не знаю как начать и что именно говорить. И приводить её к нам домой не вариант, потому что моя 13-ти летняя дочь её не любит,хамит и огрызается(хотя,она со всеми родственниками так делает). И они из-за этого не ладят.
Пос.Скриптум.(P.S.) Тортик мы заказали королевский😊
Дон Жуан, бывает
Шо делать?Прекращать фантазировать
Он не мачо, он венерическая угроза всему человечеству
ну в КВД его отправьте. и проведите лекцию о предохранении. вам к вашей 13-летней девочке еще внуков не хватало
Сколько ж там алиментов будет... Хотя помниться тут тема была, как одна подумала, что аленя за рога поймала забеременев, а потом получив 500 рублей алиментов узнала, что её ребёнок у него 53🤣
ну в КВД его отправьте. и проведите лекцию о предохранении. вам к вашей 13-летней девочке еще внуков не хватало
Я бы была рада, если дочь соизволит когда нибудь родить. Онас нами не разговаривает, из комнаты не выходит, одевается в чёрное. Недавно волосы себе отстригла под мальчика. Ладно с внешним видом- она говорит, что ненавидет всех мужчин! Я не знаю откуда это всё у неё пошло😩. Боюсь, тоже девушек в дом таскать будет
Сколько ж там алиментов будет... Хотя помниться тут тема была, как одна подумала, что аленя за рога поймала забеременев, а потом получив 500 рублей алиментов узнала, что её ребёнок у него 53🤣
Не волнуйтесь, даже если эти девки как-то забеременеют, то денег у нас хватит. У нас папа в ГазПроме работает). Ещё и дед любит внучков пенсией побаловать.Не волнуйтесь, ну нас богатая семья)
Епать, банкомат в газпроме работает, дед пенсию проепывает, сын по девкам шляется, что в принципе не плохо, дочь по девочкам, ну у тебя и семейка)))
Епать, банкомат в газпроме работает, дед пенсию проепывает, сын по девкам шляется, что в принципе не плохо, дочь по девочкам, ну у тебя и семейка)))
А что такого? Нормальная по-моему семья. А если я скажу,что у нас с мужем до сих пор любовь(скоро 18 браку будет) и мы счастливы
Я ещё про прошлые ситуации не рассказывала, а у меня их ещё много будет)
венерических,наверное, у него уже куча
сегодня пока ехал на работу пять подруг заимел, видел как они мне улыбались.....я красавчик (но ширинку лучше всегда перепроверять на застегнутось)
А вы уверенны, что он у вас не умрёт?
Ты не надо волнаваца. Переболеет трипером и больше не надо будет девочек. Детей тоже не будет. Всё харашооо.
Что делать ? Что делать ? Радоваться,что 50 , а не 150
Ему только 17 лет ! Тем более он парень ... Я конечно понимаю , что с женской точки зрения вам жаль его девушку , а вы не думали о том , что лучше им самим в своих отношениях разобраться , да и сын вам может перестать доверять