Здравствуйте, очень нужен совет.Моя мама мастер маникюра, но говорит, что ей очень неудобно делать его самой.И она заставляет меня!Я ни разу не делала аппаратный маникюр, не работала с фрезами и не знаю, как сделать это правильно.Мама жалуется, что ей печёт, что движения не те, фреза не туда идёт, кожу я не оттягиваю!А когда работала с втиригием был вообще кошмар.На меня орала мама и говорила:"Ты безответственная, совсем не стараешься".А если не сделаю маникюр, гулять меня не выпустят, что делать, подскажите? #отношениясмамой
Ого... Я не была в такой ситуации но попытаюсь что-то сказать по этому поводу . Если вам интересно заниматься маникюром то попробуйте распрашивать маму что да как . И учитесь , если научитесь вам это пригодится ! Если честно это будет хороший опыт для вас
А не проще маме в салон записаться? В чем проблема то?)
Делай чтобы мать была довольна! Учись у нее! Значит ты не стараешься. Все мать твоя правильно говорит.
Бедный птеригий, как его перекосило :)
Мама странная у вас, далеко не всем маникюр нужен и интересен, наверно, вам стоит свою позицию обозначить
Тем более мастера курсы проходят, вашей ли маме об этом не знать. Ожидать от вас, ребенка, результатов как от мастера - более чем наивно в её стороны.
Учись делать