Мы поговорили с ней о сексуальном воспитании. Но она ответила "мне это не нужно, я даже тампон в себе не потерплю, а уж парня тем более. А ребенка через мой труп!". Вам не кажется, что это странные слова? Может у нее вагинизм? Или как это понимать?
встретит парня которого будет хотеть и все прекрасно потерпит)
Вот что происходит, когда с раннего детства не разговариваешь доверительно с ребенком, а во время подросткового кризиса лезешь с вопросами и удивляешься, чего это у вас нет доверительных отношений и она так отвечает! Раньше надо было думать.
Ей не до мальчиков. Нормальные ответы. Какой нах вагинизм что вы тут придумываете?
Плохой воспитатель из вас, вы забыли дочке расскзать про феминистскую теорию
Вы как патриархалка заставляете дочь сношаться с мужчинами, вы должны объяснить ей что секс это не самое главное, что мужчины опасны и от них одни проблемы.
Что можно быть счастливой без мужчины, самое главное это быть счастливой, а счастье у каждого человека свое, а для девочки с точки зрения феминизма было бы полезно быть самодостаточной, любить свое тело и не от кого в этой жизни не зависеть.
Вот в чем ваша ошибка, вы патриархалка, а вашей дочери нужна более грамотная психологиня феминистка
Тоже не понимаю зачем секс нужен, какие-то сомнительные парни. Хочу быть девственницей, а секс интересен исключительно с богатым, любимым мужем.
Тоже не понимаю зачем секс нужен, какие-то сомнительные парни. Хочу быть девственницей, а секс интересен исключительно с богатым, любимым мужем.
Физически достаточно вибратора, чтобы растянуть плеву, для этого необязательно сношаться с парнями, вы можете всем хвалится что имели опыт, никто не догадается, когда физически плева растянута вибратором.
Но хвалится опытом, это уже прошлый патриархальный век, сейчас в моде хвалится отсутствием отношений с мужлом и быть феминисткой. Что хорошего в этих патриархалкам с детьми на детских площадках, они выглядят как мужерабки.
Вот что происходит, когда с раннего детства не разговариваешь доверительно с ребенком, а во время подросткового кризиса лезешь с вопросами и удивляешься, чего это у вас нет доверительных отношений и она так отвечает! Раньше надо было думать.
вы это так увидели, но мы с ней как подруги, поэтому она мне так близко и откровенно ответила
Хуже, когда этой темы избегает мать, а вместо этого внушает дочери, что "замуж выходить нужно девственницей".
Плохой воспитатель из вас, вы забыли дочке расскзать про феминистскую теорию
Вы как патриархалка заставляете дочь сношаться с мужчинами, вы должны объяснить ей что секс это не самое главное, что мужчины опасны и от них одни проблемы.
Что можно быть счастливой без мужчины, самое главное это быть счастливой, а счастье у каждого человека свое, а для девочки с точки зрения феминизма было бы полезно быть самодостаточной, любить свое тело и не от кого в этой жизни не зависеть.
Вот в чем ваша ошибка, вы патриархалка, а вашей дочери нужна более грамотная психологиня феминистка
я сказала ей предохраняться. Не разбираюсь в том что вы написали
Физически достаточно вибратора, чтобы растянуть плеву, для этого необязательно сношаться с парнями, вы можете всем хвалится что имели опыт, никто не догадается, когда физически плева растянута вибратором.
Но хвалится опытом, это уже прошлый патриархальный век, сейчас в моде хвалится отсутствием отношений с мужлом и быть феминисткой. Что хорошего в этих патриархалкам с детьми на детских площадках, они выглядят как мужерабки.
Не, не хочу в себя ничего запихивать, растягивать. На детных внимание не обращаю, как-то незанимательно это.
Она всё правильно вам ответила, как надо, молодец феминистка ваша дочь, а вы патриархально зомбировнная мать для вас важность отношений, важна потом такие как вы матери заставляют насильно выходить замуж и рожать детей, как будто нет других увлечений в жизни..
Говорю, же ваша ошибка в том, что вы патриархалка, а вашей дочери нужна не такая как вы, а феминистка.
Автор ну разве счастье только в сношениях с мужиками? Есть другие интересы в жизни, нужно чтобы ваша дочка любила себя и своё тело, чтобы она не была вещью в отношениях, не попала в абьюзивные отношения, не была терпилой, а для этого нужно преподавать девочкам феминистскую теорию на уроках в средней школе
А сколько ей лет?
Скорее всего какой-то протест, просто ее не трогать пока
возможно она ***