Постоянно сидит в итернете и лайкает котиков, куда поступать, не знает. Типа придёт осень, подумает. Учится в матклассе. Нашла мужика взрослого, с ним встречается, говорит , люблю. Ему 25 лет. Что вообще делать? Ждать 18 лет и выгнать из дома, если не поступит, или ждать, пока опредилиться?
А вы сами знали кем хотите стать в таком возрасте?
Единственное, от осинки не родятся апельсинки.
Пораньше надо было заинтересовывать.
Теперь наблюдай тока.
что-то предлагаете? Или думаете она много знает куда поступать? Я думаю она в итоге никуда не поступит, а устроится работать в пятёрочку. И парень ее обрюхатит очень рано. потому что в таком возрасте у них страсти и гормоны бушуют. Эх.. Жаль вас конечно, но не сильно) типичная рашка
почему осенью думать..
Можно и зимы дождаться.... К февралю же список ЕГЭ надо определить, нет?
что-то предлагаете? Или думаете она много знает куда поступать? Я думаю она в итоге никуда не поступит, а устроится работать в пятёрочку. И парень ее обрюхатит очень рано. потому что в таком возрасте у них страсти и гормоны бушуют. Эх.. Жаль вас конечно, но не сильно) типичная рашка
Смысл предлагать?
Доча же потом обноется что её не туда направили учиться, они такие дамы в поиске себя,
у такой другая мечта , ножки свесить и "мне должны,обязаны"
Научи как денежки выпрашивать у мужика , авось кто найдётся
А чем плоха работа в пятерочке? лучше бомжом быть?