Гость
Статьи
месячные шли два дня

месячные шли два дня

здравствуйте, мне 16, месячные пошли в срок, но шли два дня. в первый день были скудные(болей внизу живота почти не было), во второй уже больше крови, но на прокладке почти ничего не оставалось(когда ходила в туалет, моча смешивалась с кровью и выходили сгустки). сейчас третий день, пошла в туалет, на прокладке ничего нет, одна капелька, сходила в туалет и в моче не было крови. живу половой жизнью, последний па был 30-го числа, никаких признаков беременности нет вообще. за день до месячных была истерика, может это как то связанно со стрессом? заранее спасибо за ответ.

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Не рановато вам половой жизнью жить?

Гость
Гость

Не рановато вам половой жизнью жить?

А вам-то какое дело? Девушка не об этом спросила

Гость

Девочка, проверься! Очень похоже на так называемое "омывание плода". Купи тесты и сделай с перерывом в несколько дней. Лучше перебдеть, чем внезапно оказаться мамой.

Гость
Гость

Девочка, проверься! Очень похоже на так называемое "омывание плода". Купи тесты и сделай с перерывом в несколько дней. Лучше перебдеть, чем внезапно оказаться мамой.

месячные в итоге пошли буквально через час после моего вопроса и шли весь день обильно(как и обычно), сейчас тоже всё хорошо, уже идёт коричневая мазьня, как у меня обычно и происходит на четвёртый день, но спасибо за ваш ответ!

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: