здравствуйте, мне 16, месячные пошли в срок, но шли два дня. в первый день были скудные(болей внизу живота почти не было), во второй уже больше крови, но на прокладке почти ничего не оставалось(когда ходила в туалет, моча смешивалась с кровью и выходили сгустки). сейчас третий день, пошла в туалет, на прокладке ничего нет, одна капелька, сходила в туалет и в моче не было крови. живу половой жизнью, последний па был 30-го числа, никаких признаков беременности нет вообще. за день до месячных была истерика, может это как то связанно со стрессом? заранее спасибо за ответ.
Не рановато вам половой жизнью жить?
Девочка, проверься! Очень похоже на так называемое "омывание плода". Купи тесты и сделай с перерывом в несколько дней. Лучше перебдеть, чем внезапно оказаться мамой.
Девочка, проверься! Очень похоже на так называемое "омывание плода". Купи тесты и сделай с перерывом в несколько дней. Лучше перебдеть, чем внезапно оказаться мамой.
месячные в итоге пошли буквально через час после моего вопроса и шли весь день обильно(как и обычно), сейчас тоже всё хорошо, уже идёт коричневая мазьня, как у меня обычно и происходит на четвёртый день, но спасибо за ваш ответ!