Гость
Статьи
я совершенно …

я совершенно неграматная

Здравствуйте, мне 14 и я все время ошибаюсь в написании слов , читаю каждый день по часу . Когда пишу диктант все время делаю кучу ошибок , хотя правила знаю , но в одном слове может быть очень много правил и я путаюсь .Подскажите, пожалуйста , что с этим делать , может у кого-то была похожая ситуация #подростки #образование

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Грамматика даётся только чтением, а не зубрёжкой правил. Почитайте увлекательную книгу (роман, приключения и т.п.). Глядишь, втянетесь, потом за уши не оттянешь и сами грамотно писать начнёте.

Гость

На каникулах можно читать и больше часа.

Гость

С учетом того, что в теме я не нашла грамматических ошибок, все у Вас нормально. Все знать невозможно!

Аслымбек Гасымоф

У минья отличиная пьравьописаньие. У минья аценока пьятёрка. Пьрихади ка мине, я тьебья сильно ньаучью пьравьильно пьисать и харашьё чьитать.

Гость
Гость

Грамматика даётся только чтением, а не зубрёжкой правил. Почитайте увлекательную книгу (роман, приключения и т.п.). Глядишь, втянетесь, потом за уши не оттянешь и сами грамотно писать начнёте.

Да,каквскаске

Гость

Валить с форума и тупить в учебники

Брад Исмаил
Аслымбек Гасымоф

У минья отличиная пьравьописаньие. У минья аценока пьятёрка. Пьрихади ка мине, я тьебья сильно ньаучью пьравьильно пьисать и харашьё чьитать.

Маладес брат. Я тоже шарашо пешу. А ани предурки, чюханьё, галадрань.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: