У меня маленькая грудь. Мне 14 и рост 158, сами параметры: 88-59-90(под грудью 65). Меня постоянно дразнят, называют доской, плоскодонкой, безсисечной. А когда я с бабушкой пошла к гинекологу(её почему-то не вывели из кабинета), после приёма она мне сказала, что у меня ещё и соски плоские(спасибо, любимая бабушка, очень приятно), так ещё когда увидела лифчик с пушапом назвала словом на букву ш,типа, "хочу чтобы мужики пялились", а я хочу чтобы меня не оскорбляли. #грудь
Соски на приеме у гинеколога?)) очень интересно))
Вы сейчас в окружении озабоченных мастурбаторов и это тяжко
Так это ж 90 60 90,модельные параметры,чего полачетесь?
А зачем вам большая грудь в 14 лет с вашими параметрами? Грудь растёт от веса, после родов. Не вижу проблемы. Огромное количество одежды для маленькой груди. Вот её и выбирайте, если так хочется "увеличения".
Тема отвратная.
Что интересного? Я просто пришла на приём с проблемой, что у меня слишком маленькая грудь, так мне ещё после приёма сказали, что соски плоские. Ничего удивительного и интересного, обычная ситуация.
ага, обычная ситуация, только гинеколог не осматривает грудь)) для этого есть другой врач)) разводки надо правильно писать
65 мм грудь нормуль
У Вас спина и плечи как у гренадера ?
Так-то ,это соотношение -размер С
Как это объяснить тем дебилам? Правильно, никак, им, видимо надо, чтобы девочка в 4 классе(именно тогда у нас начали травить девочек с небольшими формами, а именно всех девочек) должна быть как минимум как Анджелина Джоли, а делательно, как Ким Кардашьян и это всё без пластики
У меня узкие плечи, я в принципе миниатюрная, вот как у девушки с ростом 158 может быть большая спина или широкие плечи? Я таких ни разу не замечала. Я же написала, что под грудью 65 см, это автоматически узкая спина.
У меня только в 14 начала расти и в 16 закончила, второй размер у меня сейчас, когда худая и 3 когда в теле. Мне 22. Просто ночи лифчик с пушапом, у меня все одноклассницы так делали
У меня узкие плечи, я в принципе миниатюрная, вот как у девушки с ростом 158 может быть большая спина или широкие плечи? Я таких ни разу не замечала. Я же написала, что под грудью 65 см, это автоматически узкая спина.
🤢 вы там кто ? Соотношение объёмов зачем написали ? Да еще и про 14 летний возраст
Маленькая грудь это достоинство! Не надо из за этого переживать. У маленькой груди всегда преимущества, перед большой грудью. У моих подруг с большой грудью, 🌹 груди висят как блеклое тесто, а им как и мне 27 лет. Зато у меня как были маленькие упругие, так и остались. Я немного поправилась, и грудь почти 2-го размера!
В 14 уже можно бабушке дать понять, что к гинекологу сами сходите. Боже, это два несовместимых поколения в одном кабинете простг 🤯
Ну и гордитесь, чем природа наградила. Зато можете майки без лифчика носить, это ж удобно. И плоские соски это что болезнь какая-то?🤣 Бабка ждёт, конечно. Чтобы вы знали, они у многих плоские, особенно если грудью не кормите. Вот тогда вытянутые, но и до этого ваша бабушка докопаться тогда тоже, так как везде видит ш и б 💯🤣
Короче, все у вас нормально. Ведите себя адекватно и уверенно и бабушка отстанет
Не волнуйся, ещё вырастит. На обидчиков не обращай внимание . У некоторых в13-14 ещё только начинает расти.
Посмотрела я таблицу размеров. Это 65 F. Огромнейшая грудь даже для взрослой женщины. Точно педофил писал.
Учи уроки!
А может у Вас позднее созревание просто? На лобке, подмышками уже растут волосы?
Посмотрела я таблицу размеров. Это 65 F. Огромнейшая грудь даже для взрослой женщины. Точно педофил писал.
Не знаю как по таблице, но у меня параметры почти как у автора рост 158 вес 45 кг 86-62-89 и бюстик 70 С в идеале конечно 65, но 65С ни разу не встречала. И да мне 39 лет :) Так что автор реально пиз×××ит, для 14 лет это слишком женственная фигура и большая грудь.
Вам бы в модельный бизнес
Не знаю как по таблице, но у меня параметры почти как у автора рост 158 вес 45 кг 86-62-89 и бюстик 70 С в идеале конечно 65, но 65С ни разу не встречала. И да мне 39 лет :) Так что автор реально пиз×××ит, для 14 лет это слишком женственная фигура и большая грудь.
Почти да не почти , целых 3 см в груди меньше , это на пару размеров меньше