Как убедить дочку, что носить короткие юбки в подростковом возрасте это нормально. Фигура есть, ножки стройненькие, чего стесняться то? Другие девочки не стесняются, а моя как серая мышка. #дочь
какие другие девочки? сейчас все поголовно носят широкие штаны.
опять эта разводка ***
Какая интересная история. Мама убеждает носить мини.
Нашей красавице тоже 13. Носит как широкие брюки, так и мини юбки в складочку. И трусики у нее уже не детские, простите за такую прямоту. Просто хочу сказать, что девочку надо приучать быть красивой и это как часть воспитания. Возможно у вашей дочери комплексы, с которыми надо разобраться.
Нашей красавице тоже 13. Носит как широкие брюки, так и мини юбки в складочку. И трусики у нее уже не детские, простите за такую прямоту. Просто хочу сказать, что девочку надо приучать быть красивой и это как часть воспитания. Возможно у вашей дочери комплексы, с которыми надо разобраться.
Я в 13 носила самые короткие юбки и стринги под ними. Мои подруги тоже. Выросла нормальной девушкой, сейчас студентка.
ну вот не хочет ребёнок носить короткие вещи, бывают люди, которым в таких вещах попросту некомфортно. причиной могут быть как и комплексы, так и банальный комфорт вашей дочки. не заставляйте ее и не напирайте, нормально, что ваши желания не сходятся с ее желаниями, просто примите это
Возможно она считает себя некрасивой. У меня было такое в ее годы, мини юбку впервые одела только в 17 лет и только тогда поняла, что у меня очень красивые ноги и что не нужно этого стесняться.
Все бабы в основном 21в ходят в штанах,с большими *опами.
кому надо?
Я в 13 лет мини юбку носила каждый день и в школу тоже. Тайком примеряла мамины чулки, туфли на высоких шпильках. Мне тогда очень хотелось ощутить каково это быть настоящей женщиной. Но сейчас таких девочек мало, большинство любит удобную одежду.
Пфф, чего Вы пристали к Вашей дочке. Я вообще именно мини-юбки терпеть не могу и не носила никогда толком, хотя всегда была стройной, что в школе, что в универе, что в браке. Да и после родов быстро в форму пришла. Но мне, например, всегда было некомфортно в короткой юбке физически, а не по той причине, что я не могу себе позволить ее носить. Да и женственность можно проявить иначе - попробуйте поэкспериментировать с Вашей дочкой над ее стилем. Можно носить более длинные платья, юбки-карандаши. Можно брюки с туфельками. Почему она должна обязательно носить короткую юбку?
Пед о ф и л строчит
Это ее дело
Разводка, боде как банально и тупо!
неужели вы, мать, хотите чтобы мужики пялились на жепу вашей дочери??! вот как изнасилуют её в подворотне, посмотрим как вы заговорите. носить мини в 13 лет ещё рано. она ещё ребенок.
неужели вы, мать, хотите чтобы мужики пялились на жепу вашей дочери??! вот как изнасилуют её в подворотне, посмотрим как вы заговорите. носить мини в 13 лет ещё рано. она ещё ребенок.
13 лет подросток сам должен выбирать в чем комфортно ходить. Кому-то в топе и мини юбке а кому-то в футболке и джинсах это нормально. Я понимаю была б она ребёнок лет 8 но подросток хочет носит хочет нет
Может стоит поговорить с ней , мало ли в школе ей кто то сказал , что она толстая или что то по типу такого и теперь она комплексует , обычно часто такое бывает среди подростков
Ещё вариант ей не комфортно , предложите ей дома походить в юбке , а снизу какие нибудь шорты , можно даже вместе с ней надеть юбку , чтобы она не думала , что как то выделяется
Девочка не развратная, как её мамаша. Это хорошо.
Возможно она просто не комфортно себя чувствует в короткой юбке