Помоги пожалуйста, я незнаю что делать. В марте я решила признаться парню который мне нравится, мы поговорили, и он сказал нужно начать общаться. В основном инициатива общения была моя, мы сходили погулять всего 1 раз, дальше я его звала а он говорил что не может,занят и т.д посл раз я ему написала 1 июня и спросила ты завтра занят или нет(что бы пойти гулять) он проигнорил(больше я не писала, и он тоже) У меня было др 7 июля я ему написала спустя месяц и пригласила на др, мы хорошо пообщались он даже подарок мне подарил, и на след день мы снова пошли гулять и тоже хорошо общались , даже обнялись под конец,потом договорились как он прилетит с отдыха погулять снова. Посл.раз мы гуляли 8 июля, а 10го я ему написала если будешь фоткаться скинь фотки какие нибудь. И 14го он сам написал мне,спросил как дела, скинул фотки, потом я ему пишу "напиши мне как прилетишь с юга, если что нибудь ещё пофоткаешь, можешь скинуть". После этого он не заходил в сеть 2 дня, а сегодня зашёл в сеть и не прочитал(проигнорил).
Я незнаю что делать, вроде бы все начало налаживаться, а начинается опять то же самое. Думаете напишет мне как прилетит? Он должен прилететь 18го июля, сегодня 16.
Посоветуйте пожалуйста как поступать в такой ситуации.
P.s мне 15 и ему тоже #отношения
Переставайте навязываться. Вы ему точно не нравитесь.
Понаблюдать и проанализировать.
Инициатива на пообщаться исходит исключительно от тебя-
Это общение нужно только тебе.
Пишет,звонит и он- и он заинтересован.
Столько у тебя ещё этих парней будет, на парься, плыви по течению в этой ситуации
Да ты просто ему была удобна , занять время или типо того, забей.
Не навязывайтесь!!!