Здравствуйте, мне 15 лет. Моя мама категорически против каре, т. к у меня волосы длинные ( ниже попы). Как только заходит разговор про стрижку то сразу, говорит, что я смогу подстричь волосы и вышипывать брови только, когда буду отдельно жить. А мне с этими волосами очень тяжело, они всё время комкаются, голова болит всё время. Но она говорит, что я это напридумала, потому что хочу каре #волосы #мама
волосы можно продать если хорошие
ссылка на житье отдельно бред какой-то
Мама относится к своей дочери, как к собачке. Сделала своей собачке модную стрижку. Маме нравится смотреть, когда по квартире бегает красивая собачонка с такой стрижкой, которая нравится ей, т.е. хозяйке.
А тут вдруг собачка заговорила человеческим голосом! И сообщила своей хозяйке о том, что ей не нравится её стрижка и она хочет сменить свою стрижку, которая так нравится её хозяйке! Конечно, какой же хозяйке это понравится?!
Она даже говорить об этом не хочет,😭
Хорошо автор...пойдите отрежте волосы.. и что будет?ну по орет/возможно подзатыльник получите/может ремня/дуться будет/накажет....все? Волосы обратно не приклеить
Только одно, отрежьте волосы сами. Если денег даже на парикмахера нет, пусть подруга поможет. Справитесь точно! Сделай сначала по плечи, не слишком коротко. Полное право имеете.
Это только твоё тело, твои волосы, и, что самое главное - твоя жизнь. Если ты осознанно решила это сделать, взвесила все за и против, то можешь смело это сделать. Как написал автор сверху - волосы тебе обратно не приделают, поэтому не нужно ходить и мучаться. А маме своей передай, что это твой осознанный выбор и она должна уважать твоё мнение.
Стричься самой не нужно, есть салоны, которым твои волосы можно продать для последующего наращивания, они не только бесплатно постригут, но и заплатят тебе.
Напиши потом, как сделаешь карэ, что мама сказала)