Гость
Статьи
Это страшно и …

Это страшно и кошмарно....

Мне 14 и полгода мучают па, депрессия, и самое страшное шум в ушах и гул в голове.. Я не могу спать. Постоянно в тревоге. Врачи поставили всд.. Пила кучу всего и ничего совершенно не помогло. Очень страшно. Две ночи еде сплю.. Шум очень сильный, я боюсь... По мрт все нормально, по др анализам тоже. Мб у кого-то было такое?... Мне очень страшно, этот шум просто невыносимый.. Никто не поддерживает, да и слушать не хотят. Помогите чем-нибудь, пожалуйста. Очень прошу.. Сейчас снова засыпать стараться с па 3 часа и адским шумом...

40 ответов
Последний — Перейти
Гость

Обратитесь к психиатру . Анонимно . Чтобы не испортить себе будущее .

К эндокринологу. Нужно проверить надпочечники.

Гость
Гость

Обратитесь к психиатру . Анонимно . Чтобы не испортить себе будущее .

А что может сделать психиатр?

Гость

Может ваше заболевание связано с нарушением психики . ,сами пишите , что тревожность ,панические атаки ,гул в голове . Может к невропатологу . Врачи люди грамотные - они решат ваши проблемы .

Гость
Гость

Может ваше заболевание связано с нарушением психики . ,сами пишите , что тревожность ,панические атаки ,гул в голове . Может к невропатологу . Врачи люди грамотные - они решат ваши проблемы .

Вы думаете, если я успокою себя то все пройдёт? Ведь панические атаки начались не так давно... Да и шум усилился тоже недавно... Мне очень страшно, я не знаю как сейчас уснуть и что делать... Давление в норме...

Гость

У врачей помощи проси. Мы, чем тебе поможем?

Гость
Гость

У врачей помощи проси. Мы, чем тебе поможем?

Ну если вам не чем помочь, не нужно сюда лить воду тупо.. Мб к кого-то такое было или есть, вот и написала сюда...

Гость

В другой вашей теме про шум я вам написала про мексидол. Там вы про тревогу не писали. Так вот, он и при тревоге помогает. Если врач не согласится вам назначить эти уколы, то просите родителей подумать о приёме мексидола в таблетках. Они без рецепта. Курс 1-2 месяца. Принимать после еды и до 18 ч. Посмотрите в инете инструкцию и показания. Там и шум и тревога.

Гость

МРТ шейного отдела точно норм?Клиника-то остеохондроза...

Гость

В другой вашей теме про шум я вам написала про мексидол. Там вы про тревогу не писали. Так вот, он и при тревоге помогает. Если врач не согласится вам назначить эти уколы, то просите родителей подумать о приёме мексидола в таблетках. Они без рецепта. Курс 1-2 месяца. Принимать после еды и до 18 ч. Посмотрите в инете инструкцию и показания. Там и шум и тревога.

Да, спасибо большое вам. А есть какие-то побочки? Уколы как колоть? Если можно, ответьте, пожалуйста, в другой теме, давайте там поговорим

Гость

Делали мрт головного мозга

Гость

Шею и позвоночник идём проверять в пн

Гость
Гость

А что может сделать психиатр?

психиатры лечат депрессию, автор считает, что у нее и это в том числе

Гость
Гость

Ну если вам не чем помочь, не нужно сюда лить воду тупо.. Мб к кого-то такое было или есть, вот и написала сюда...

даже если у кого-то были такие симптомы, это не значит, что тебе подойдет такое же лечение, и что это такое же заболевание

Гость

Ну просто уже не знаем у какому врачу пойти... Полгода мучаюсь.. Мб дело в психике или ещё что...

Гость

Психиатры лечат не только депрессию, прочтите, пожалуйста, об этом враче побольше

Гость

Автор, эндокринолог, невролог, психиатр, лор. Учитывая симптомы, кто-то из них либо все вместе должны определить, что это за комплекс заболеваний, и назначить лечение.

Гость

Автор, эндокринолог, невролог, психиатр, лор. Учитывая симптомы, кто-то из них либо все вместе должны определить, что это за комплекс заболеваний, и назначить лечение.

Всех прошли, ни по кому, говорят, проблем нет... Направляют тупо к друг другу, сами ничего не поймут, а мне мучиться...

Гость
Lrpfjdiocofoc

К неврологу идите.Позвоночник так шалит.Классическая триада-бессонница,шум в ушах,головокружения.Кажется,что вот сейчас помрешь без всякой причины.Это кислородное голодание клеток мозга.Бояться не нужно,к серьезным последствиям это не приведет,просто симптомы очень неприятные,даже пугающие.

Гость
Гость

Нормальный психиатр сначала отправит проверять физическое здоровье при таких симптомах.Тревожное состояние у неё вызывают не рядовые жизненные факторы,а пугающие процессы в теле.

Lrpfjdiocofoc

Всех прошли, ни по кому, говорят, проблем нет... Направляют тупо к друг другу, сами ничего не поймут, а мне мучиться...

Суточный кортизол в слюне? Моча на 17-КС? Вот прям все порядке?

Гость
Lrpfjdiocofoc

Невролог что говорит?Что здорова,при незаконченном обследовании?Сходите к другому неврологу.А пока делаем расслабляющий массаж шеи,20 капель валерьянки и спать.Опасного в этом состоянии точно ничего нет.

Гость
Гость

Нормальный психиатр сначала отправит проверять физическое здоровье при таких симптомах.Тревожное состояние у неё вызывают не рядовые жизненные факторы,а пугающие процессы в теле.

Где вы таких психиатров видели? Моего соседа, молодого парня, травили антипсихотиками всякими. Ставили шизофрению. Настаивали на этом диагнозе. А у него опухоль мозга была. Пока его травили , опухоль разрасталась. Удалили в последний момент. Когда уже и без МРТ все симптомы проявились. Еле жив остался. У психиатров все люди психи.

возильмар

в 14 лет такого быть не может, это хамские, напридуманные новые проблемы молодежи, вот мы в Советском Союзе все живы и здоровы были, радостные каждый день бегали. а теперь сидят за телефоном и ревут "у меня депрессия" ее ставят шизофреникам которые в палате 5на5 метров содержаться, тебя туда же надо?

Гость
Гость

Где вы таких психиатров видели? Моего соседа, молодого парня, травили антипсихотиками всякими. Ставили шизофрению. Настаивали на этом диагнозе. А у него опухоль мозга была. Пока его травили , опухоль разрасталась. Удалили в последний момент. Когда уже и без МРТ все симптомы проявились. Еле жив остался. У психиатров все люди психи.

Встречный вопрос-где вы находите таких психиатров?Шизофрению не может поставить один врач-этот диагноз ставит консилиум,после проведения обследования,в том числе инструментального.Что насчет "травили антипсихотиками",то опухоль мозга дает клинику шизофрении,то есть,из-за сдавливания тканей происходят нервной деятельности появляются галлюцинации и случаются эпизоды острого психоза.Большинство опухолей мозга неизлечимы и неоперабельны,так что человеку даже с установленным диагнозом опухолевого процесса в мозгу придется назначать антипсихотики в паллиативных целях,чтобы хотя бы дожил остаток дней в относительном разуме
никому не причинив вреда.Лично мне психотерапевт указал на дверь с такой же симптоматикой,как у автора,и послал к....неврологу.Потому что не его профиль.

Гость
возильмар

в 14 лет такого быть не может, это хамские, напридуманные новые проблемы молодежи, вот мы в Советском Союзе все живы и здоровы были, радостные каждый день бегали. а теперь сидят за телефоном и ревут "у меня депрессия" ее ставят шизофреникам которые в палате 5на5 метров содержаться, тебя туда же надо?

Не,вполне может.Из-за банального сколиоза или подросткового играй-гормон.Второе редкость,а первое сплошь и рядом,сейчас,в отличие от СССР,до детской осанки мало кому есть дело.

Chudoviche iz glubinki

Суточный кортизол в слюне? Моча на 17-КС? Вот прям все порядке?

По моче сказали вообще идеально все все

возильмар

Изаините меня, ничего придуманного с моей стороны здесь нет. Есть поставленный диагноз. Телефон то тут при чем. Вы, советские, даже если нога заболит сразу телефон вините. Так неправильно. Да и в телефоне я сижу не щедвми днями напролёт

Гость

Невролог что говорит?Что здорова,при незаконченном обследовании?Сходите к другому неврологу.А пока делаем расслабляющий массаж шеи,20 капель валерьянки и спать.Опасного в этом состоянии точно ничего нет.

Невролог из нашего города поставил всд и направил в главный город области для уточнения диагноза. Там мне выписывают таблетки. Последние два месяца ничего не пью, тк мы и не поехали туда. При повторном же похоже к нашему неврологу он тупо сказал, что ни чем помочь не может, так ещё и накричал. В общем и целом, сказал диагноз и гуляй.. А мне страдай *** пойми чем... Шум сильный капец... Крайне сложно уснуть и очень страшно..

Гость

К неврологу идите.Позвоночник так шалит.Классическая триада-бессонница,шум в ушах,головокружения.Кажется,что вот сейчас помрешь без всякой причины.Это кислородное голодание клеток мозга.Бояться не нужно,к серьезным последствиям это не приведет,просто симптомы очень неприятные,даже пугающие.

То есть этот сильный шум в ушах и голове сейчас никак не опасен вы думаете?

Гость
Lrpfjdiocofoc

Невролог из нашего города поставил всд и направил в главный город области для уточнения диагноза. Там мне выписывают таблетки. Последние два месяца ничего не пью, тк мы и не поехали туда. При повторном же похоже к нашему неврологу он тупо сказал, что ни чем помочь не может, так ещё и накричал. В общем и целом, сказал диагноз и гуляй.. А мне страдай *** пойми чем... Шум сильный капец... Крайне сложно уснуть и очень страшно..

врач вас направил к другому специалисту в медцентр,потому что не вправе без инструментального обследования установить диагноз.Вы не поехали.И кто же вам доктор?Болит-то не у врача.Никто не будет за вами бегать.А уж на форуме об этом вообще спрашивать последнее дело.Примерять на себя чужой опыт при вашей впечатлительности не стоит от слова совсем.

Гость
Lrpfjdiocofoc

То есть этот сильный шум в ушах и голове сейчас никак не опасен вы думаете?

Вас обследовали и ничего ужасного не нашли.Шум в ушах обусловлен незначительным кислородным голоданием.Массаж шеи,чай с мятой и больше гулять на воздухе.

Гость

врач вас направил к другому специалисту в медцентр,потому что не вправе без инструментального обследования установить диагноз.Вы не поехали.И кто же вам доктор?Болит-то не у врача.Никто не будет за вами бегать.А уж на форуме об этом вообще спрашивать последнее дело.Примерять на себя чужой опыт при вашей впечатлительности не стоит от слова совсем.

Мы поехали к другому неврологу по направлению. Делали мрт в другом городе и также ездили на приёмы в другой город

Lrpfjdiocofoc

Мы поехали к другому неврологу по направлению. Делали мрт в другом городе и также ездили на приёмы в другой город

Помимо поездок к неврологу, ходили к кардиологу, отоларингологу и проверяли ещё у кого-то также в другом городе слух и прочее. Не помню как врач называется, там что-то сложное

Гость
Lrpfjdiocofoc

Помимо поездок к неврологу, ходили к кардиологу, отоларингологу и проверяли ещё у кого-то также в другом городе слух и прочее. Не помню как врач называется, там что-то сложное

И никто не направил обследовать позвоночник.Странно.

Гость
Lrpfjdiocofoc

Нужно ещё мрт шейного отдела, а не только головного мозга. Остеохондроз шейного отдела может давать такие симптомы.

Гость
возильмар

Какой вы добрый, я так рада за вас, таблеточки стали помогать.

Гость

И никто не направил обследовать позвоночник.Странно.

Это кстати да... Вот, как и говорила, в понедельник сами пойдём смотреть спину и шею...

Гость

Нужно ещё мрт шейного отдела, а не только головного мозга. Остеохондроз шейного отдела может давать такие симптомы.

Хорошо, спасибо большое. Мб после осмотра отправят на мрт.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: