Мне 14 и полгода мучают па, депрессия, и самое страшное шум в ушах и гул в голове.. Я не могу спать. Постоянно в тревоге. Врачи поставили всд.. Пила кучу всего и ничего совершенно не помогло. Очень страшно. Две ночи еде сплю.. Шум очень сильный, я боюсь... По мрт все нормально, по др анализам тоже. Мб у кого-то было такое?... Мне очень страшно, этот шум просто невыносимый.. Никто не поддерживает, да и слушать не хотят. Помогите чем-нибудь, пожалуйста. Очень прошу.. Сейчас снова засыпать стараться с па 3 часа и адским шумом...
Обратитесь к психиатру . Анонимно . Чтобы не испортить себе будущее .
К эндокринологу. Нужно проверить надпочечники.
Может ваше заболевание связано с нарушением психики . ,сами пишите , что тревожность ,панические атаки ,гул в голове . Может к невропатологу . Врачи люди грамотные - они решат ваши проблемы .
Может ваше заболевание связано с нарушением психики . ,сами пишите , что тревожность ,панические атаки ,гул в голове . Может к невропатологу . Врачи люди грамотные - они решат ваши проблемы .
Вы думаете, если я успокою себя то все пройдёт? Ведь панические атаки начались не так давно... Да и шум усилился тоже недавно... Мне очень страшно, я не знаю как сейчас уснуть и что делать... Давление в норме...
У врачей помощи проси. Мы, чем тебе поможем?
В другой вашей теме про шум я вам написала про мексидол. Там вы про тревогу не писали. Так вот, он и при тревоге помогает. Если врач не согласится вам назначить эти уколы, то просите родителей подумать о приёме мексидола в таблетках. Они без рецепта. Курс 1-2 месяца. Принимать после еды и до 18 ч. Посмотрите в инете инструкцию и показания. Там и шум и тревога.
МРТ шейного отдела точно норм?Клиника-то остеохондроза...
В другой вашей теме про шум я вам написала про мексидол. Там вы про тревогу не писали. Так вот, он и при тревоге помогает. Если врач не согласится вам назначить эти уколы, то просите родителей подумать о приёме мексидола в таблетках. Они без рецепта. Курс 1-2 месяца. Принимать после еды и до 18 ч. Посмотрите в инете инструкцию и показания. Там и шум и тревога.
Да, спасибо большое вам. А есть какие-то побочки? Уколы как колоть? Если можно, ответьте, пожалуйста, в другой теме, давайте там поговорим
Автор, эндокринолог, невролог, психиатр, лор. Учитывая симптомы, кто-то из них либо все вместе должны определить, что это за комплекс заболеваний, и назначить лечение.
К неврологу идите.Позвоночник так шалит.Классическая триада-бессонница,шум в ушах,головокружения.Кажется,что вот сейчас помрешь без всякой причины.Это кислородное голодание клеток мозга.Бояться не нужно,к серьезным последствиям это не приведет,просто симптомы очень неприятные,даже пугающие.
Всех прошли, ни по кому, говорят, проблем нет... Направляют тупо к друг другу, сами ничего не поймут, а мне мучиться...
Невролог что говорит?Что здорова,при незаконченном обследовании?Сходите к другому неврологу.А пока делаем расслабляющий массаж шеи,20 капель валерьянки и спать.Опасного в этом состоянии точно ничего нет.
Нормальный психиатр сначала отправит проверять физическое здоровье при таких симптомах.Тревожное состояние у неё вызывают не рядовые жизненные факторы,а пугающие процессы в теле.
Где вы таких психиатров видели? Моего соседа, молодого парня, травили антипсихотиками всякими. Ставили шизофрению. Настаивали на этом диагнозе. А у него опухоль мозга была. Пока его травили , опухоль разрасталась. Удалили в последний момент. Когда уже и без МРТ все симптомы проявились. Еле жив остался. У психиатров все люди психи.
в 14 лет такого быть не может, это хамские, напридуманные новые проблемы молодежи, вот мы в Советском Союзе все живы и здоровы были, радостные каждый день бегали. а теперь сидят за телефоном и ревут "у меня депрессия" ее ставят шизофреникам которые в палате 5на5 метров содержаться, тебя туда же надо?
Где вы таких психиатров видели? Моего соседа, молодого парня, травили антипсихотиками всякими. Ставили шизофрению. Настаивали на этом диагнозе. А у него опухоль мозга была. Пока его травили , опухоль разрасталась. Удалили в последний момент. Когда уже и без МРТ все симптомы проявились. Еле жив остался. У психиатров все люди психи.
Встречный вопрос-где вы находите таких психиатров?Шизофрению не может поставить один врач-этот диагноз ставит консилиум,после проведения обследования,в том числе инструментального.Что насчет "травили антипсихотиками",то опухоль мозга дает клинику шизофрении,то есть,из-за сдавливания тканей происходят нервной деятельности появляются галлюцинации и случаются эпизоды острого психоза.Большинство опухолей мозга неизлечимы и неоперабельны,так что человеку даже с установленным диагнозом опухолевого процесса в мозгу придется назначать антипсихотики в паллиативных целях,чтобы хотя бы дожил остаток дней в относительном разуме
никому не причинив вреда.Лично мне психотерапевт указал на дверь с такой же симптоматикой,как у автора,и послал к....неврологу.Потому что не его профиль.
в 14 лет такого быть не может, это хамские, напридуманные новые проблемы молодежи, вот мы в Советском Союзе все живы и здоровы были, радостные каждый день бегали. а теперь сидят за телефоном и ревут "у меня депрессия" ее ставят шизофреникам которые в палате 5на5 метров содержаться, тебя туда же надо?
Не,вполне может.Из-за банального сколиоза или подросткового играй-гормон.Второе редкость,а первое сплошь и рядом,сейчас,в отличие от СССР,до детской осанки мало кому есть дело.
Изаините меня, ничего придуманного с моей стороны здесь нет. Есть поставленный диагноз. Телефон то тут при чем. Вы, советские, даже если нога заболит сразу телефон вините. Так неправильно. Да и в телефоне я сижу не щедвми днями напролёт
Невролог что говорит?Что здорова,при незаконченном обследовании?Сходите к другому неврологу.А пока делаем расслабляющий массаж шеи,20 капель валерьянки и спать.Опасного в этом состоянии точно ничего нет.
Невролог из нашего города поставил всд и направил в главный город области для уточнения диагноза. Там мне выписывают таблетки. Последние два месяца ничего не пью, тк мы и не поехали туда. При повторном же похоже к нашему неврологу он тупо сказал, что ни чем помочь не может, так ещё и накричал. В общем и целом, сказал диагноз и гуляй.. А мне страдай *** пойми чем... Шум сильный капец... Крайне сложно уснуть и очень страшно..
К неврологу идите.Позвоночник так шалит.Классическая триада-бессонница,шум в ушах,головокружения.Кажется,что вот сейчас помрешь без всякой причины.Это кислородное голодание клеток мозга.Бояться не нужно,к серьезным последствиям это не приведет,просто симптомы очень неприятные,даже пугающие.
То есть этот сильный шум в ушах и голове сейчас никак не опасен вы думаете?
Невролог из нашего города поставил всд и направил в главный город области для уточнения диагноза. Там мне выписывают таблетки. Последние два месяца ничего не пью, тк мы и не поехали туда. При повторном же похоже к нашему неврологу он тупо сказал, что ни чем помочь не может, так ещё и накричал. В общем и целом, сказал диагноз и гуляй.. А мне страдай *** пойми чем... Шум сильный капец... Крайне сложно уснуть и очень страшно..
врач вас направил к другому специалисту в медцентр,потому что не вправе без инструментального обследования установить диагноз.Вы не поехали.И кто же вам доктор?Болит-то не у врача.Никто не будет за вами бегать.А уж на форуме об этом вообще спрашивать последнее дело.Примерять на себя чужой опыт при вашей впечатлительности не стоит от слова совсем.
врач вас направил к другому специалисту в медцентр,потому что не вправе без инструментального обследования установить диагноз.Вы не поехали.И кто же вам доктор?Болит-то не у врача.Никто не будет за вами бегать.А уж на форуме об этом вообще спрашивать последнее дело.Примерять на себя чужой опыт при вашей впечатлительности не стоит от слова совсем.
Мы поехали к другому неврологу по направлению. Делали мрт в другом городе и также ездили на приёмы в другой город
Мы поехали к другому неврологу по направлению. Делали мрт в другом городе и также ездили на приёмы в другой город
Помимо поездок к неврологу, ходили к кардиологу, отоларингологу и проверяли ещё у кого-то также в другом городе слух и прочее. Не помню как врач называется, там что-то сложное
Какой вы добрый, я так рада за вас, таблеточки стали помогать.