Гость
Статьи
Влюбилась в учителя по …

Влюбилась в учителя по физре

Он пришел в мою школу, когда я училась в 5 классе. Я сразу влюбилась. Он молодой парень(26 лет), спортивного телосложения и при этом очень красивый. Сначала я боролась со своими чувствами, потому что понимала что у нас ничего не получится. Когда я перешла в 9 класс, он начал оказывать знаки внимания. Сначала я это игнорировала, но потом начала отвечать ему взаимностью. Одноклассники и учителя замечали это, но не обращали внимания. В последний день школы, когда у нас был последний урок физры, он попросил меня остаться не надолго, обсудить мою годовую оценку. Он заметил, как я на него смотрю, потом положил руку мне на коленку и поцеловал. После этого, он сразу попрощался со мной и я ушла. И мы больше не виделись( я ушла в пту). Я не знаю, что мне делать, стоит ли мне с ним связаться и могут ли у нас получится какие-нибудь отношения?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нафига он тебе? Учителя нищие

Маришка

Вы ккнижек эротических перечитали

Гость

Мне кажется у вас все получиться) Разница в возрасте это всего лишь цифры. Я сама познакомилась со своим мужем когда мне было 13,а ему 28. Расписались когда мне стукнуло 16, уже 20 лет живем в счастливом браке)) Совет вам да любовь💞💏

Гость
Гость

Мне кажется у вас все получиться) Разница в возрасте это всего лишь цифры. Я сама познакомилась со своим мужем когда мне было 13,а ему 28. Расписались когда мне стукнуло 16, уже 20 лет живем в счастливом браке)) Совет вам да любовь💞💏

Спасибо за поддержу, для меня это очень важно))))

Королева танцпола

Хоть бы это была разводка. Вы в курсе, что это подсудное дело? Он скорее всего педофил…

Saxana

Очень похоже на фантазию закомплексованной дурочки.

Гость

Лето на дворе, какие учителя? Лучше прогуляйся

Гость

Моя история: тоже закончила 9 с отличием, 🤣 ревела по нему, помню как радостная была целый день, когда он незаметно смотрел на меня и улыбался, крч, знаки внимания была, все время шутил и смотрел на мою реакцию, а я то шарю за психологию. Ой, сейчас лето, нашла лучших подруг, начала саморазвиваться, одним словам, мне хватило времени, только на себя, семью, и моих друзей. И хоть я и иду в 10 класс, как ни как встреча будет, мне по барабану.. Потому что я нашла причину всей этой привязанности к 40 летнему мужику. У меня была нехватка отцовской любви, поздно поняла кнч, но теперь к счастью у меня нет привязанности к учителю, так что, отвлекитесь на самой себе и вы даже имя его не вспомните, извините сразу за ошибки, пишу быстро

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: