Гость
Статьи
Как впечатлить девушку …

Как впечатлить девушку на первом свидании?

Здравствуйте! Мне 16 лет, завтра иду с девушкой в кафе, она моя ровесница. Ранее опыта, нацеленного конкретно на ,,свидание'' не было, как себя вести? Найдутся ли советы?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
society

Совет: будь собой.
Если имеется чувство юмора то всё считай твоя ))

society

Совет: будь собой.
Если имеется чувство юмора то всё считай твоя ))

Соглашусь, два главных принципа)

Гость

Ну, если она простовато-глупенькая, то да, пытайся её впечатлить. Умным-же девушкам подобные потуги покажутся нелепыми.

Гость

Не пляши вокруг нее. Пусть сама тебя добивается и думает, как произвести впечатления. Чем меньше женщину мы любим, Тем легче нравимся мы ей

Гость

сразу продемонстрируй свою силу и ловкость... удар "маваши"-самое то!!!

Гость

одеть насадку *** и всадить в анал 😁
они любят когда толсто

society
Татьяна

Соглашусь, два главных принципа)

Благодарю)
Эх до чего же классно. Первая любовь в 16 лет, свидание, романтика, потные ладошки от переживаний))

Гость

Не слушай только старых инцелов, у которых за свои 30 лет девушки не было,а то таким же станешь

Гость
Гость

Не слушай только старых инцелов, у которых за свои 30 лет девушки не было,а то таким же станешь

Главное слушать кошатниц, мудрость которых только в том, что они прибежали первыми навязывать свои предрассудки

Гость

Не пляши вокруг нее. Пусть сама тебя добивается и думает, как произвести впечатления. Чем меньше женщину мы любим, Тем легче нравимся мы ей

Очередной бред от старого мужла на форуме

Устроит Фаер-Шоу -- бздануть и п0джЭчь, все уху еют, 100%!

Гость
Гость

Главное слушать кошатниц, мудрость которых только в том, что они прибежали первыми навязывать свои предрассудки

Ты что вообще делаешь на женском форуме старое убожество?

Гость

Смотря зачем впечатлить. Человека можно напоить, усыпить, оглушить..

Валера-алкаш

Вытащи член из штанов и стукни ей по лбу. Ахахахаххахах. Сегодня пятница я в г@вно

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: