Вчера наткнулась на тему, девушку парень зовёт в отпуск, а она боится сказать маме об этом, хочет скрыть. Я думала, что просто плохие отношения с родителями, но было много комментариев, что мама права и ехать не стоит. И девушке было не 14 лет, а 17, то есть вполне взрослый человек. Но что в этом такого? Я сама в таком возрасте ездила и продолжаю ездить, хотя я моложе 20 и это типо неправильно. Но ведь смена обстановки важна для человека, тем более если едешь с парнем, проводите время вместе, получаете удовольствие. Какая может быть опасность? Неужели с подружками (тем более если они ровесницы твои) безопаснее?
От кокса тоже получают удовольствие, но я не припомню, чтобы он был безопасным.
И при чем тут смена обстановки? В этом вся суть поездки что ли? Тогда одна езжай, чтоб наверняка обстановку сменить.
С подружками тоже не великое достижение, но там хоть стая сработает, друг к дружке прибьетесь - меньше глупостей наделаете. А парень что? Если что случится, он будет отвечать? Нет, по закону права не имеет. А с чисто моральной точки зрения: что это за подростковая проституция? Он эскорт себе обеспечивает? Парень должен не только девушку свою "танцевать", но и обеспечивать ее безопасность. Не просто в плане "присмотрю и потр*хаемся на свободе заодно", а полноценно нести ответственность за ее жизнь и не только об удовольствиях думать.
От кокса тоже получают удовольствие, но я не припомню, чтобы он был безопасным.
И при чем тут смена обстановки? В этом вся суть поездки что ли? Тогда одна езжай, чтоб наверняка обстановку сменить.
С подружками тоже не великое достижение, но там хоть стая сработает, друг к дружке прибьетесь - меньше глупостей наделаете. А парень что? Если что случится, он будет отвечать? Нет, по закону права не имеет. А с чисто моральной точки зрения: что это за подростковая проституция? Он эскорт себе обеспечивает? Парень должен не только девушку свою "танцевать", но и обеспечивать ее безопасность. Не просто в плане "присмотрю и потр*хаемся на свободе заодно", а полноценно нести ответственность за ее жизнь и не только об удовольствиях думать.
У вас действительно нет понимания? Поездка - это в первую очередь отдых. Отдыхать одному или с какими-то девочками - удовольствие такое себе. А парень это самый близкий человек, с ним комфортно.
Относительно закона : несовершеннолетний делает с родителями у нотариуса документ, который позволяет самостоятельно путешествовать. Так что ничего такого нет
У вас действительно нет понимания? Поездка - это в первую очередь отдых. Отдыхать одному или с какими-то девочками - удовольствие такое себе. А парень это самый близкий человек, с ним комфортно.
Относительно закона : несовершеннолетний делает с родителями у нотариуса документ, который позволяет самостоятельно путешествовать. Так что ничего такого нет
"Отдыхать одному или с какими-то девочками - удовольствие такое себе. А парень это самый близкий человек, с ним комфортно"
Почему с подружками - то плохо,с ними не потра ха ешься? Получается, ты из -за еб ли едешь?
У меня самый классный, весёлый, крутой и незабываемый отпуск всегда был с подружками ,а вот с парнем как- то скучновато, по - семейному,чтоли
Ни одна адекватная мать не отпустит несовершеннолетнюю на отдых с парнем или подругами. Если не дай бог что то случится винить будут родителей, ведь они ответственны за детей, а 17 лет это ребёнок. Случиться всп что угодно может, например поедет на море и утонет, а уголовная ответственность не у парня, а у родителей. С 18 лет девушка уже сама решает с кем и куда ехать, до этого возраста нет.
17 лет взрослый человек был во времена вашей мамы. А сейчас они - физически развиты как взрослые, а мозги как у воробья.
"Отдыхать одному или с какими-то девочками - удовольствие такое себе. А парень это самый близкий человек, с ним комфортно"
Почему с подружками - то плохо,с ними не потра ха ешься? Получается, ты из -за еб ли едешь?
У меня самый классный, весёлый, крутой и незабываемый отпуск всегда был с подружками ,а вот с парнем как- то скучновато, по - семейному,чтоли
Смысл отношений - секс по-Вашему?
Просто находишься с человеком, которому полностью доверяешь, любишь, ощущаешь душевное спокойствие. Да, таков отдых именно семейный. В этом и смысл
А подружки- по факту чужие люди, это с парнем можно комфортно находиться 24/7, а подруги за пару часов надоедают да и я сомневаюсь, что можно в полной мере им доверять. Ну и бонус, за отдых с парнем платит парень, а с подружками каждый сам за себя
Просто находишься с человеком, которому полностью доверяешь, любишь, ощущаешь душевное спокойствие. Да, таков отдых именно семейный. В этом и смысл
А подружки- по факту чужие люди, это с парнем можно комфортно находиться 24/7, а подруги за пару часов надоедают да и я сомневаюсь, что можно в полной мере им доверять. Ну и бонус, за отдых с парнем платит парень, а с подружками каждый сам за себя
"Ну и бонус, за отдых с парнем платит парень, а с подружками каждый сам за себя"
А "парню", видимо,лет 30, если есть чем платить за несовершеннолетнюю девушку. Молодой парень или студент просто не потянет.
"Да, таков отдых именно семейный. В этом и смысл"
Не рано ли до совершеннолетия в " семейные " отношения прыгать?
Неужели не хочется в этом возрасте ещё немного " побыть в детстве ", хоть ещё чуть чуть продлить этот чудесный возраст ребячества и беззаботности
Неужели не хочется в этом возрасте ещё немного " побыть в детстве ", хоть ещё чуть чуть продлить этот чудесный возраст ребячества и беззаботности
Не знаю, мне 18 уже, и да, мы женимся. Все таки нужно понимать, что люди все разные, у каждого свои ценности. Я не говорю, что только мое мнение верно. Но всё-таки мне тогда (и сейчас) ближе именно такой отдых. Может до 16 и была какая-то потребность в беззаботности и подружках, но это исчезло. Может это я какой-то интроверт и мне нужен один любимый и надёжный человек для счастья. Но провести неделю за границей/в другом городе с подружками я бы не смогла. Вот парами/семьями - возможно. То есть они сами по себе, мы сами по себе. Захотели - пошли вместе с ними на экскурсию/в бар или аквапарк. Но не постоянно
Ну и если не хочется «быть в детстве» - зачем отказывать себе? Ведь это по идее отказ от комфорта. Это все равно что вместо ночёвки с парнем идти на ночевку к подруге. Приятного мало. И я не представляю как можно ехать в отпуск с подругами. Это ведь подстраиваться надо. Вот захотели они вечером пойти в клуб, а ты устала. Просто тупо в номере сидеть вечер/гулять где-нибудь одной? Как-то тяжело это, не стоит того
Ну и если не хочется «быть в детстве» - зачем отказывать себе? Ведь это по идее отказ от комфорта. Это все равно что вместо ночёвки с парнем идти на ночевку к подруге. Приятного мало. И я не представляю как можно ехать в отпуск с подругами. Это ведь подстраиваться надо. Вот захотели они вечером пойти в клуб, а ты устала. Просто тупо в номере сидеть вечер/гулять где-нибудь одной? Как-то тяжело это, не стоит того
"И я не представляю как можно ехать в отпуск с подругами. Это ведь подстраиваться надо. Вот захотели они вечером пойти в клуб, а ты устала. Просто тупо в номере сидеть вечер/гулять где-нибудь одной? Как:
У тебя видимо хороших подруг не было !
А подстраиваться ты и под парня будешь - захочет он в бар, а ты устала 😩, чё будешь тупо в номере сидеть? Попрёшься с ним, как миленькая, проконтролировать,чтоб не увели 🤣
"И я не представляю как можно ехать в отпуск с подругами. Это ведь подстраиваться надо. Вот захотели они вечером пойти в клуб, а ты устала. Просто тупо в номере сидеть вечер/гулять где-нибудь одной? Как:
А подстраиваться ты и под парня будешь - захочет он в бар, а ты устала 😩, чё будешь тупо в номере сидеть? Попрёшься с ним, как миленькая, проконтролировать,чтоб не увели 🤣
Ну я с парнем ездила и не раз. И нет, я ни разу не подстраивалась. Все решения принимаются вместе. Если кто-то устал, а кто-то хочет в бар, то можно просто спокойно провести вечер, где-нибудь погулять, зайти в уютный ресторанчик и там поужинать. А в другой день вместе пойти в бар. Всегда есть компромисс и комфорт, не нужно идти через себя. В этом ведь и есть смысл отношений, хорошо чувствовать себя рядом с человеком
У меня есть подруги, могу иногда позвонить пообщаться, иногда встреться и пару часов погулять. Но куда-то ехать… это же чужие люди фактически. Да и если это другая страна, например, вообще опасно. Поссориться можно и одной остаться там в полном непонимании что делать дальше