Как мне сказать об этом маме
У меня опять истерика
Мне не комфортно
А когда мне не комфортно
Я начинаю плакать
Так что сейчас я сижу на полу и плачу
А он пошёл говорить папе
Я сильно боюсь его отца
Тут только прямо своей маме писать и просить забрать, а вообще сочувствую
Девушка должна ночевать в своей светелке.
Такси и домой
У меня такая же фигня постоянно когда остаюсь на ночовки кажется что будет круто и веселе, а потом я плачу и хочу домой, либо из за того что подруга уснула и мне тоскливо, либо то что мне не комфортно, а подруга ещё и вечно упрашивает остаться, но она у меня хорошая и старше меня на 3года , поэтому как с маленькой лялькой развлекает меня чтобы я не скучала, она знает что я привязанный к дому и родителям ребëнок и знает мою проблему когда мне вечером становиться грустно и тоскливо до слëз, и я хочу домой. Сочуствую кароче, знаю, много лишнего написала, да и поздно, но может ещё пригодиться , ты не одно такое чудо домашнее. Пиши звони маме, не стесняйсядругу сказатл что тебе плохо, а то потом плохая ассоциация будет с отъездами далеко от дома и с ночëвками. Я сейчас сама приехала к сестре старшей на квартиру она учиться, и мне тоскливо, она уснула, я ещё и плохо себя чувствую из за того что с непривычки поела после 18:00, мама не отвечает, поплакаться некому, скма ответ в инете ищу паралельно со спортивными упражнениями чтобы калории сжечь, мне так тоскливо, а город всего за 20км от дома находится, кароче капец мне😅🙁