Гость
Статьи
Какие отношения в 16?

Какие отношения в 16?

Как подростки встречаются в 14-16 лет? Это же просто увлечения, какие там могут быть отношения? За ручку гулять в парке или переписываться? Можно и друзьями переписываться. Разница то - поцелуйчики отправлять. Я понимаю, что может симпатия, но отношения к чему? Как-то дико слышать от 16-летних - мой молодой человек. Мне кстати тоже 16. #отношения

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Anna

У меня есть подруга. Мы с ней познакомились когда нам было 16 лет, вместе взрослели. Она живёт в другом городе. Сейчас нам по 30 лет и мы всё еще рядом. Может этот пример не романтики но типо того.

Anna

Зависит от людей и их серьёзного отношения к жизни и к друг другу. Только и всего.

А что плохого в любви в этом возрасте? Наоборот, все такое искреннее и беззаботное. Это ясно, что это скорее всего не навсегда и все такое, но зато какие эмоции!

Сейчас молодёжь не обладает целомудрием. Попробуйте их осудить за онанизм в 10 лет или интим в 14, зомбированный народ сразу тапками вас забросает. За осуждение всякой грязи, этот грешный мир тебе начнёт мстить в жестокой форме через людей, чёрез кого угодно, лишь бы побольнее, до слёз. Но я не перестану высказывать свою истину в последней инстанции, даже если меня заплюют выше крыши.

Гость

Нет ничего странного в том, что молодые люди получают опыт отношений, договариваются, обсуждают и на основе этого выстраивают отношения (кто как себя ведет в определенных ситуациях, как распределяются обязанности и пр). Это тоже отношения, только ограниченные возрастом и возможностями (культурными и социальными ограничениями)

Подсолнушек🌻

Сейчас молодёжь не обладает целомудрием. Попробуйте их осудить за онанизм в 10 лет или интим в 14, зомбированный народ сразу тапками вас забросает. За осуждение всякой грязи, этот грешный мир тебе начнёт мстить в жестокой форме через людей, чёрез кого угодно, лишь бы побольнее, до слёз. Но я не перестану высказывать свою истину в последней инстанции, даже если меня заплюют выше крыши.

Сейчас нормой стало терять девственность в 15 лет, а я в свои 10 её храню как зеницу ока. Мне завидуют.

Гость

Нет ничего странного в том, что молодые люди получают опыт отношений, договариваются, обсуждают и на основе этого выстраивают отношения (кто как себя ведет в определенных ситуациях, как распределяются обязанности и пр). Это тоже отношения, только ограниченные возрастом и возможностями (культурными и социальными ограничениями)

Не согласно. Каждое слово - бред несусветный. Получается, права здесь только я.

Алиса

А что плохого в любви в этом возрасте? Наоборот, все такое искреннее и беззаботное. Это ясно, что это скорее всего не навсегда и все такое, но зато какие эмоции!

Самые искренние первые и запоминающиеся )

Гость

Найдите себе парня и не завидуйте другим

Подсолнушек🌻

Сейчас нормой стало терять девственность в 15 лет, а я в свои 10 её храню как зеницу ока. Мне завидуют.

В 19 храню** сорри за опечатку😁

Гость
Подсолнушек🌻

А тебе 19. Понятно откуда столько дури в голове

Гость
Подсолнушек🌻

Если вы не согласно, это не значит, что правы здесь только вы

Гость

А я не понимаю, кому какое дело до этого вообще.. Мне уже не 16, я на пару лет старше. Так вот, с моим молодым человеком я была в отношениях до 16, тогда действительно гуляли, общались, узнавали друг друга. В 16 лет уже все было серьёзнее, в конце концов возраст согласия как никак, и в возрасте 16-17 он сделал мне предложение (он сам старше правда). Тогда уже были возможности иногда уходить с ночевкой , какое-то время вместе жить. Сейчас эти отношения серьезные и уже почти семейные. Что плохого? Зачем всех под одну гребёнку? Если Вам 16 и Вы так рассуждаете, то Вы правы, Вам это не нужно, но не значит, что не нужно всем.

Гость

Ощущение, что у вас зависть или какое-то проявление максимализма.
Учитесь смотреть на себя. Не нравится - ведите *** образ жизни, не заводите отношения. До других то какое дело?

Гость
Подсолнушек🌻

Никто Вам не завидует. А манера общения такая агрессивная, скорее Вы завидуете людям, в чьей жизни есть место любви и отношениям

Гость

Никто Вам не завидует. А манера общения такая агрессивная, скорее Вы завидуете людям, в чьей жизни есть место любви и отношениям

Рот свой тряпочкой прикрой, ладно, милая? Никто не смеет мне потакать!🤬

Гость
Подсолнушек🌻

ХАХАХАХАХХАХАХАХАХААХАХ

Гость
Подсолнушек🌻

никто трaхать не хочет, да?

Гость

ХАХАХАХАХХАХАХАХАХААХАХ

С какой стати этот лошадиный смех?? Я, когда пишу текст, очень тороплюсь и порой забываю проверять содержимое. Так, на заметку)

Гость

никто трaхать не хочет, да?

И не надо. Я не спермоприёмник.

Гость
Подсолнушек🌻

С какой стати этот лошадиный смех?? Я, когда пишу текст, очень тороплюсь и порой забываю проверять содержимое. Так, на заметку)

Смешно не с ошибок, а с поведения)

Гость
Подсолнушек🌻

Сообщение было удалено

Обидно, наверное, когда больше нет достижений(кроме недотраха) и знаний о женской анатомии. Меня позвали замуж, я в счастливых отношениях. А «ниже-выше» судят по достижениям : образование, успехи в карьере/бизнесе, спортивное и подтянутое тело, навыки. Вас не делает лучше тот факт, что вы озлобленны и судя по всему попросту непривлекательны

Гость

Не вижу ничего плохого. Тебе просто не предлагают

Я начала встречаться в 15, парень на 2 года старше. Спали с моих 16, оба первые друг у друга. Сначала была влюбенность, переросла в любовь со временем, сейчас седьмой год вместе, женаты 3 с половиной года, живем вместе 4 года, отношения просто невероятные, идеальные

Катрина

Ну мне сейчас уже 22 и мои первые отношения были в 15 лет и ничего, это опыт и проработка многих моментов и мелочей. Да и это личное дело каждого. Моя подружка в 14 лет познакомилась с парнем сейчас ей уже 23 и они до сих пор вместе. По разному бывает не понимаю к чему у автора такое недовольство. Не хочешь дак не встречайся тебя никто не заставляет.

Катрина
Подсолнушек🌻

Ну ты тут абсолютно не права, это действительно опыт и получение эмоций, проработка мелочей которые в будущих отношениях уже не застанут в расплох и будет легче находить компромисс и решать любые проблемы.

Снежанна
Гость

Сообщение было удалено

Это вина родителей, что они не дали вовремя правильное половое воспитание. Жаль что у нас в учебных заведениях нету уроков о половой жизни. Мне мать с 13 лет говорила о том как важно следить за половой жизнью и сохранять здоровье и ничего мне 21 нормальным человеком выросла. Детей слава богу нету.

Гость

16 лет это возраст согласия, так-то. Так что даже сексуальных ограничений нет, если люди ровесники и согласны вступать друг с другом в интимную связь. Впрочем, это выбор каждого, как и в любые годы - вступать или не вступать в отношения. 16 лет не 10, уже почти совершеннолетие