У меня требоют разрешение одного родителя, чтобы я работала. Мама сказала "какая работа в 13лет ты не должна тратить детство". А на школу тратить норм и на кружок норм и мне там не платят. Я попросила хотябы летом, а она сказала всеравно нет. Там 2 часа или 4часа. Папа меня подержал, но он на стороне мамы и не поможет
папа на твоей стороне, поверь мне. Просто он не может пойти против твоей мамы, а она в свою очередь волнуется за тебя. Успеешь наработаться
Требуй до победного, ругайся , приводи аргументы
А куда это у нас берут на работу 13-летних детей?
кстати это твой шанс бросить кружок, который тебе не нравится. Скажи родителям в лицо, что он отнимает твое время и тебе там не платят. Я знаю какого это, у меня тоже был кружок. Даже не было времени погулять. После школы сразу ехала на кружок и до вечера, а дома ещё уроки ждали
Что, настолько нищие родители были? У детей из нормальных семей и так все есть и кружки подбираются так, что навыки в будущем полезны
нихкуя не полезно, это была художка, где заставляли рисовать то что я не хочу. Из плюсов только халявные оценки в школе, когда я рисовала конкурсы. А когда выросла отпало желание что-либо рисовать
нихкуя не полезно, это была художка, где заставляли рисовать то что я не хочу. Из плюсов только халявные оценки в школе, когда я рисовала конкурсы. А когда выросла отпало желание что-либо рисовать
Это твоя проблема) артеры, например, сейчас отлично зарабатывают. Плохому танцору вечно что-то мешает, лузерша
устройтесь неофициально