Гость
Статьи
Сестренка грубит и …

Сестренка грубит и отталкивает меня постоянно

Она на год меня младше. Мы с детства были вместе. Хоть у нас разница в год, но я всегда чувствовала нас близняшками. Потому что она не только сестра для меня, но и подруга с детства. Всегда делились проблемами, играли и плакали вместе. Но как только ей исполнилось 14, она начала как будто избегать меня. Постоянно грубит и не хочет сближаться и даже говорить о своих проблемах, поныть не хочет, будто я для нее пустое место. И если я хочу с ней поговорить и подхожу к ней, то она начинает истерить после 2 минут. Я не понимаю , что с ней или со мной не так. Ведь я всегда хочу быть рядом с ней и быть опорой(( А она вот так отталкивает меня и говорит замолчать либо оставить ее в покое и уйти. Если честно, за всю жизнь я общалась и была близка со многими людьми и ни разу не видела,что кто то обращался со мной также,как я к ним. Если человек становится мне близким,то я начинаю заботиться о нем и волноваться,но это только с моей стороны и меня это расстраивает( #сестра

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тебя слишком много в ее жизни. Это не значит что он не любит тебя, просто не души ее своим общением и заботой

Гость
Гость

Тебя слишком много в ее жизни. Это не значит что он не любит тебя, просто не души ее своим общением и заботой

Ну так мы много не разговориваем, в день может 10-15 минут разговора (если считать бытовуху)
А когда хочу нормально с ней поговорить , то отвечает, как в посте.Я может так тут пишу,но в жизни возможно этого не заметно. Да и такое отношение у нее ко мне, как у чужих людей с улицы начинает бесить иногда. А когда писала пост, она прям на больное наступила и вот я не выдержала и тут оказалась

У вашей сестры переходный возраст…не дышите её своим вниманием, но и не отстраняйтесь далеко… дайте ей время и всё вернётся на круги своя )))

Гость

Может не так вы и близки с ней.
А вообще,не хочет она вам ни в желетку плакаться ни откровенничать. Так что если она говорит:Отвали.
Значит вам и нужно отвалить. Отстаньте от нее и занимайтесь своей жизнью. Захочет она к вам подойдет. А нет, ну и не надо.
У вас своя жизнь, у нее своя.

Гость
Гость

Может не так вы и близки с ней.
А вообще,не хочет она вам ни в желетку плакаться ни откровенничать. Так что если она говорит:Отвали.
Значит вам и нужно отвалить. Отстаньте от нее и занимайтесь своей жизнью. Захочет она к вам подойдет. А нет, ну и не надо.
У вас своя жизнь, у нее своя.

Я все таки не выдержала и прямо 5 минут назад ее избила. Мне нет оправдания, но и извиняться за свое поведение не желаю. Я такое ее поведение 2 года терпела и больше не могу, собираюсь реально отстать от нее

Гость

Я все таки не выдержала и прямо 5 минут назад ее избила. Мне нет оправдания, но и извиняться за свое поведение не желаю. Я такое ее поведение 2 года терпела и больше не могу, собираюсь реально отстать от нее

Да уж….вам к психологу бы обратиться , а не сюда писать

Гость
Соловушка

Да уж….вам к психологу бы обратиться , а не сюда писать

а кто знает, может у меня тоже еще не прошел "переходный возраст".
шучу, я уже жалею,что так поступила. не смогла контролировать свой гнев. теперь отстану от нее

Гость
Гость

а кто знает, может у меня тоже еще не прошел "переходный возраст".
шучу, я уже жалею,что так поступила. не смогла контролировать свой гнев. теперь отстану от нее

😂😄 Что сделано то сделано. Теперь можете смело не общаться. Тк она эту драку и ваши подзатыльники надолго запомнит!

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: