я по-моему еще раньше начала краситься
Скажи, пусть выпорет мерзавку
Я в свои 17 лет красилась как чертила, глаза подводила вокруг века, жирный слой тоналки. Зато сейчас в 26 всё по минимуму и даже цвет волос натуральный отрастила. Не понимаю где у меня вообще были мозги и почему я не слушала маму
А вам 50 лет что ли? Вроде не в совке выросли, уже наверняка 00-е даже застали в самом расцвете сил, тогда уже все подростки красились, курили, бухали и трахались с 15-16 лет, а мыслите стереотипами поколения бабушек на лавочке.
Сегодня я сказала опять мужу,он пошел к дочери и решил начать серьезный разговор. Она его послала,он пошел за ремнем (видела собственным глазами) насильно снял с нее шорты с трусами (прям полностью) и майку с лифчики связал и высек,орала громко ТК сек узким ремнем. Теперь поменяла свое мнение
Автор,вы дура
Ваша дочь уже взрослая,а вы ведёте себя как маленькая
Испортите отношения с дочкой
Сегодня я сказала опять мужу,он пошел к дочери и решил начать серьезный разговор. Она его послала,он пошел за ремнем (видела собственным глазами) насильно снял с нее шорты с трусами (прям полностью) и майку с лифчики связал и высек,орала громко ТК сек узким ремнем. Теперь поменяла свое мнение
Автор, какая же вы.. дура.. просто ужас.. 17 лет.. нормальный возраст для макияжа. Это какой-то ужас.. ремнем. Вас бы также за базовое желание замазать комплексы или самовыражаться. Чокнутая мамаша..
автор, вы больная или да? какой ребёнок? ваша дочь взрослая, фактически совершеннолетняя девушка уже, она достаточно взрослая для ВУЗа, работы, заключения брака и с5кса с мужчинами, но недостаточно взрослая для макияжа? где ваша логика? да и с чего бы это ВЫ решали, красится ей или нет? это не ваше дело, совершенно