Мне 13 лет.Мне надо купить тампоны, но я жутко боюсь.И пожалуйста, не пишите мол маму попроси, этого я сделать не смогу или прокладки лучше.Я боюсь подойти выбрать, а если будет мужик на кассе?Или кто то мимо меня из мужиков пройдет, этого я жутко боюсь....буду очень рада получить совет.
только 13 лет,а уже социофобка
жаль тебя
Попроси бойкую подружку Или старшую сестру купить тебе тампоны.Выбери заранее в интернете, какие тебе требуются.Некоторые аптеки даже делают доставку на дом заказов.
Витамина Р тебе не хватает
Просто идите покупайте и все,покажите что не кого не боитесь.Утром иди к ,утром мало людей .
На самокассе можно пробить. Безо всяких мужиков и прочего.
Поверьте мне, мужикам глубоко плевать на то что вы покупаете...тампоны или хлеб . Я понимаю откуда такие комплексы! Что, мама занята своими делами? И как вы дальше жить собираетесь с такими комплексами....
Ничего стыдного в этом нет. Мужики не обращают на такое внимание. Пройдите перед кассами сперва, посмотрите есть ли женщины.
А в чем проблема попросить мать ?
Через аптека ру. Просто на кассе в аптеке оплатите заказ и все.
разводка
купи в аптеке. там женщины на кассе всегда и не большие очереди
Прокладки универсальнее. Тампоны - это потом уже по ситуации.
В супермаркете не страшно. Другой вопрос, зачем именно тампоны в 13?
По поводу мимо проходящих мужиков и прочее - я вам по секрету скажу, очень многие мужчины сами боятся и испытывают неловкость перед предметами женской гигиены. Даже взрослые. Буквально до того доходит, что они когда видят их на полке или там на витрине в аптеке, начинают стрематься. Так что мужчины гораздо более закомплексованные чем вы, если они вас и увидят с пачкой прокладок, они сами засмущаются и убегут))
Совет- прекращайте тупить. Просто кладете себе в корзину то, что вам надо, а потом молча перекладываете на кассу, расплачиваетесь и уходите. Даже говорить ничего не надо. А кроме этого, если вы живете не в глухой деревне, можно из любого супермаркета заказать доставку курьером. Вот уж нашли вы проблему, ей Богу))