Здравствуйте. Есть сынуля (нам 16 годиков). У сыночка нету девочки. Очень скромный мальчик. Решила поговорить с ним и он сказал что все нормально, он "гетересексуал". Я в шоке, от услышанного! Не …
АХАХАХАХ МЕНЯ ЩАС НА АТОМЫ РАЗОВЕТ💥💥💥
Скажите ему что это нормально и это его выбор, можете купить ему билет на парад гетеросексуалов
как это так? на нашей планете не должно быть такого! срочно бегите к психологам на м нужны только *** и ***
Возможно, поздно пишу, но "гетеросексуал" – это парень, который любит девушек. Не путайте с "гомосексуалом"
Гетеросекуальность - влечение к лицам противоположного пола, так что всё у вашего сына нормально, он по девочкам.
И научитесь искать в интернете незнакомые термины, прежде чем такие вопросы задавать.
Женщина гетеро - это не норма, это всё не по природе, все понимают что это болезнь которую присваивает вос так называемый «бог» про рождении, вообще мы живём в 21 веке, я сам то не против их, но не хочу что бы это пропагандировали 🖍️
Сожалею Вам, сам бы такое не пережил. Рекомендую привести сына в дорогой gаy club, и дать ему тысяч 30. Пусть набирается опыта с мальчиками, и из него вырастит настоящий мужчина, обещаю Вам!!! Так же солидарен с Вами, девушки вашему мальчику НЕ нужны
если он дотер то это не нормально. отдавайте его в дорогие *** клубы, и давайте ему карманные деньги. он осовится и все пойдет по накатанной
женщина,гетеросексуал это натуральность
Галина, не пугайте женщину! Она и так валерьянку пьёт, что её сын гетеро, а тут вы ему ещё жизненный путь к зоофилии через геронтофилию "предрекаете".
Мол, "начал просто так, - с женщин, а закончил быками и коровами, перебрав всех стариков в доме"!
Мало ли, что там в семье, может, она одна из пятерых детей - единственная дочь и гетеро. И так из поколения в поколение.
Согласитесь, в окружении потомственных "***" сын-натурал смотрится... странновато.
Или "планировала второго Лагерфельда", а получила "Ванюшку 16 годиков, банальный натурал".
Рыдает теперь, мучается, из-за несоответствия реальности бурным фантазиям, или тому что "у сыночки крепкого мужика не было"!
Но не стоит отчаиваться! Всегда может оказаться, что сын - "би", и рано, или поздно, сможет если не открыть модный дом, то хотя бы отыскать себе симпатичного мужика.
Женщине бы нервы поберечь, они не восстанавливаются!
Выпилиться, отрыжка совковского образования
гетеросексуал - это натурал, а вам советую сначала погуглить, а потом такие дебильные вопросы задавать
Гетеро-это болезнь!!!
Лечите его быстрее!!
Я промолчу
Он дрочит как думаете?
Нашел у падчерицы вибратор это нормально? Мать ее пьет ей пофиг
отдать в детдом
на "сыночек 16 годиков" можно было закончить.
Гетеросексуал-это обычный гендер,если у вас сынуля,то с ним все нормально он также заинтересован в противоположном поле и его не привлекают мальчики
Вот ужас, я всегда был против таких! Мой сын никогда не будет натуралом!
Узнать значение слова, тупарылая ***
принять получается его. изменить ориентацию ты не сможешь никак. каким бы ваш сын не был вы должны его принять. иначе ваши отношения могут быть сильно ухудшится
Если он гетеро
То сожги его ***
Гетеро не должны жить