Здравствуйте. Есть сынуля (нам 16 годиков). У сыночка нету девочки. Очень скромный мальчик. Решила поговорить с ним и он сказал что все нормально, он "гетересексуал". Я в шоке, от услышанного! Не …
АХАХАХАХ МЕНЯ ЩАС НА АТОМЫ РАЗОВЕТ💥💥💥
Скажите ему что это нормально и это его выбор, можете купить ему билет на парад гетеросексуалов
как это так? на нашей планете не должно быть такого! срочно бегите к психологам на м нужны только *** и ***
Возможно, поздно пишу, но "гетеросексуал" – это парень, который любит девушек. Не путайте с "гомосексуалом"
Гетеросекуальность - влечение к лицам противоположного пола, так что всё у вашего сына нормально, он по девочкам.
И научитесь искать в интернете незнакомые термины, прежде чем такие вопросы задавать.
Женщина гетеро - это не норма, это всё не по природе, все понимают что это болезнь которую присваивает вос так называемый «бог» про рождении, вообще мы живём в 21 веке, я сам то не против их, но не хочу что бы это пропагандировали 🖍️
Сожалею Вам, сам бы такое не пережил. Рекомендую привести сына в дорогой gаy club, и дать ему тысяч 30. Пусть набирается опыта с мальчиками, и из него вырастит настоящий мужчина, обещаю Вам!!! Так же солидарен с Вами, девушки вашему мальчику НЕ нужны
если он дотер то это не нормально. отдавайте его в дорогие *** клубы, и давайте ему карманные деньги. он осовится и все пойдет по накатанной
женщина,гетеросексуал это натуральность
Галина, не пугайте женщину! Она и так валерьянку пьёт, что её сын гетеро, а тут вы ему ещё жизненный путь к зоофилии через геронтофилию "предрекаете".
Мол, "начал просто так, - с женщин, а закончил быками и коровами, перебрав всех стариков в доме"!
Мало ли, что там в семье, может, она одна из пятерых детей - единственная дочь и гетеро. И так из поколения в поколение.
Согласитесь, в окружении потомственных "***" сын-натурал смотрится... странновато.
Или "планировала второго Лагерфельда", а получила "Ванюшку 16 годиков, банальный натурал".
Рыдает теперь, мучается, из-за несоответствия реальности бурным фантазиям, или тому что "у сыночки крепкого мужика не было"!
Но не стоит отчаиваться! Всегда может оказаться, что сын - "би", и рано, или поздно, сможет если не открыть модный дом, то хотя бы отыскать себе симпатичного мужика.
Женщине бы нервы поберечь, они не восстанавливаются!
Выпилиться, отрыжка совковского образования
гетеросексуал - это натурал, а вам советую сначала погуглить, а потом такие дебильные вопросы задавать
Гетеро-это болезнь!!!
Лечите его быстрее!!
Я промолчу
Он дрочит как думаете?
Нашел у падчерицы вибратор это нормально? Мать ее пьет ей пофиг
отдать в детдом
на "сыночек 16 годиков" можно было закончить.
Гетеросексуал-это обычный гендер,если у вас сынуля,то с ним все нормально он также заинтересован в противоположном поле и его не привлекают мальчики
Вот ужас, я всегда был против таких! Мой сын никогда не будет натуралом!
Узнать значение слова, тупарылая ***
принять получается его. изменить ориентацию ты не сможешь никак. каким бы ваш сын не был вы должны его принять. иначе ваши отношения могут быть сильно ухудшится