Моя доча, ей кстати 14, недавно сказала, что её привлекает мой муж, то бишь её отец. Я ей много раз говорила что это ненормально, и так не должно быть. Мужу рассказывать не стала, он у нас очень строгий. Моя девочка ещё добавила, что если ей не суждено быть с отцом, она найдет себе похожего мужика, лет на 30 её старше. Это же совсем ненормально!!! Помогите пожалуйста, подскажите, как выбить из неё эту дурь????
бей ее палкой
Бей её палкой по попе раз 10 в день
Пзд... была бы у меня дочь, я бы ее на перевоспитание сдала в строгий интернат закрытый, а перед этим отпизд***
14лет- время гормональных взрывов и заскоков. В14-17 лет одноклассницы неоднократно зажимали меня в раздевалке тискали везде
Скажите мужу, чтобы требовал и наказывал дочь чаще и все пройдет.
Долго сочиняла ?
На деле у тебя ни мужика, ни детей , лишь кот
Как помочь? Сначала надо ответить на вопрос "Помочь кому"?
От безделья это .
Займешь дополнительными занятиями( по учебе,спортом) . " Дуни" любят у самовара вздыхать и сочинять ожиданьки .
И к семейному психологу сходите с ней.
к психологу водите
Выбить дурь???
Хороша мамаша. У девочки первые любовные переживания, а мать, вместо того, чтобы помочь, поддержать, отвлечь, тем более что сама виновата - притащила в дом чужие яйца, еще и бить несчастного ребенка собралась?
Бить надо вас, женщина. Мать вы никудышная.
Пусть идёт работать и глупости уйдут из головы.
Люди вы тут с ума посходили! Бить или наказывать ребёнка, вы серьёзно? Скорее всего, это просто разрушит ваши с ребёнком отношения. Не знаю насчёт влюблённости, но восхищаться своим отцом в таком возрасте нормально, особенно если у них хорошие. Она может видеть в нём пример идеального мужчины, особенно если у вас с мужем хорошие отношения, для неё это идеал отношений. В конце-концов она ещё ребёнок, и скорее всего не правильно трактует свои мысли. Лучше всего, будет сходить с ней к семейному психологу, чтобы он помог ей разобраться.
Выбить дурь???
Хороша мамаша. У девочки первые любовные переживания, а мать, вместо того, чтобы помочь, поддержать, отвлечь, тем более что сама виновата - притащила в дом чужие яйца, еще и бить несчастного ребенка собралась?
Бить надо вас, женщина. Мать вы никудышная.
Вы дур*?? Потом же, если это сейчас не выбить, а к нему в постель полезет, соблазнять начнет, и меятать как они будут счасливы потом, а мать станет соперницей... как ее поддержать?
Люди вы тут с ума посходили! Бить или наказывать ребёнка, вы серьёзно? Скорее всего, это просто разрушит ваши с ребёнком отношения. Не знаю насчёт влюблённости, но восхищаться своим отцом в таком возрасте нормально, особенно если у них хорошие. Она может видеть в нём пример идеального мужчины, особенно если у вас с мужем хорошие отношения, для неё это идеал отношений. В конце-концов она ещё ребёнок, и скорее всего не правильно трактует свои мысли. Лучше всего, будет сходить с ней к семейному психологу, чтобы он помог ей разобраться.
Что за бред, какой ребенок?? Совсем? Девушке 14 лет! И речь о родном отце! Если у неё такие больные мысли, то она или умственно-недоразвитая или трвмированная какими либо домогательствами, возможно, и со стороны папши. Его проверить - читала такие истории, когда втихую с детства якобы невзначай существа, которых язык не поворачивается назвать отцами, растляли всякими сексуализированными выходками.
в семье, конечно же, да и во всем роду, хорошо сохранять дружеские отношения, но если дочь сильно любит папу, тут нужно понять, что именно её к нему влечёт. затем изменить, убрать в поведении отца это что ее привлечь может, и тяга пропадет..
п.с. к психологу идти бесполезно, они усе по книгам зазубренные ответы дадут, можете попробовать помимо вопросов к дочери, "что ей нравится в отце" ещё и самого папу попросить вести себя с ней иначе. если добрый и не орал - пусть покричит на нее, если беспорядок увидит в комнате или доме, делами домашними и прочими завалит. а вот вы наоборот, не ругайтесь с ней и никакой работы не давайте. т.е. отцу надо будет стать строгим воспитателем, раз дочь уже хочется взрослой жизни, то пусть сама всё делает, и работу найдёт для оплаты своих интересов, питания и телефона. хотя бы пока что по дому за всю работу ей деньги давайте взамен... отец ей всё это предложить опять же должен, а не вы, долго ли потом ее тяга к нему сохранится?
Автор
Разрешите ему пердеть почаще
да чавкать погромче за столом, срыгивать не стесняясь
-доча быстро найдёт другой объект обожания.
Что за бред, какой ребенок?? Совсем? Девушке 14 лет! И речь о родном отце! Если у неё такие больные мысли, то она или умственно-недоразвитая или трвмированная какими либо домогательствами, возможно, и со стороны папши. Его проверить - читала такие истории, когда втихую с детства якобы невзначай существа, которых язык не поворачивается назвать отцами, растляли всякими сексуализированными выходками.
Во-первых, в 14 лет она всё ещё ребёнок. Во-вторых если дело в отце, то это конечно ужасно, но в любом случае вины ребёнка здесь нет!
РЕМНЁМ ЭТУ ДУРЬ ВЫБИВАТЬ НАДО, КАК ВООБЩЕ ТАКОЕ ВОСПИТАТЬ СМОГЛИ?! А ВОТ ПРАВИЛЬНО. ЯБЛОКО ОТ ЯБЛОНИ НЕ ДАЛЁКО ПАДАЕТ!! ЧЕРТИ!!