Гость
Статьи
Парни воспринимают …

Парни воспринимают меня как тело

Мне 16 лет. У меня достаточно большая грудь. Где-то размера 3. Возможно если бы у меня был рост 175,то это выглядело бы обычно,но я достаточно невысокого роста(165 см.) и грудь действительно выглядит большой. Именно из-за этого абсолютно все парни в моем окружении(а у меня их не так много,только одноклассники и параллельные классы) воспринимают меня только как тело. Они будто бы больше ничего во мне не видят. И ладно если бы им просто нравилась моя грудь и они втихаря сидели бы,но нет. Они вечно обсуждают то как они хотят трахнуть меня,то как они дрочат на меня,вечно хотят ударить меня по заднице итп. 
Когда я просто спокойно могу вступить в переписку с кем-то из мальчиков из параллельных классов(которые изначально не орали о том как хотят заняться сексом со мной),то через пару дней все сводится к каким-то пошлым темам или подобного типа вопросам,а в большинстве случаев сразу просят прислать интимки. 
Раньше я думала,что такое отношение только к девушкам которые дают всем подряд,но я девственница. Более того,у меня даже никогда не было парня и отношений. Я смотрю за тем как за моими подругами парни стараются ухаживать,вступать в действительно нормальные разговоры и мне становится так обидно,что со мной никогда такого не было-все воспринимают меня просто как тело.
Что мне делать и как реагировать на подобное?

Alexandra
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как это знакомо всё. Возраст такой, нужно перетерпеть. Я тоже мучилась в школе, у меня 163 рост и троечка. Прохода не давали мне. Ещё года два и сверстники поумнеют. Выше голову, ты не виновата) Грудь будет достоинством. )

Гость

ты не тело что ли

Гость

Действительно нужно потерпеть, в этом возрасте дурось в голове у парней по поводу секса. Вы ни в чем не виноваты, но мужским вниманием обделены не будете и в будущем из-за размера. Хорошо бы научиться разбираться в мужиках т.к. предложений будет много, а толковых среди них мало.

Cвета

Ну ты и разводчица или разводчик - где-то создаешь темы даже от имени парня.
Гугл все видит и помнит.

Гость

Была у нас одна такая сисястая девочка девственница, про которую тоже так говорили мальчики. Но девочка сама виновата. Она то декольте наденет, то чулки с подтяжками под юбку школьную, то фото выложит в социальные сети с прикрытой руками голой грудью. Она тоже не понимала, почему все в школе считают ее ***, когда она девственница

Гость

Вам надо быть поуверенней в себе и нос выше всё таки сиськи 3 размера не у каждой. Как только будете вести себя достойно отношение изменится. И ничего не надо терпеть просто необращайте внимание делайте вид что вы этого выше понимаете. Когда станете гордится своим телом а не комплексовать. А в таком юном возрасте надо быть поумнее и давать отпор а вы даёте и они пользуются этим. Смотрите ещё в туалет всей компанией затащат или на улице в переулке

Miskam

Больше в яйца им

Гость
Гость

Как это знакомо всё. Возраст такой, нужно перетерпеть. Я тоже мучилась в школе, у меня 163 рост и троечка. Прохода не давали мне. Ещё года два и сверстники поумнеют. Выше голову, ты не виновата) Грудь будет достоинством. )

Быстро обвиснет до пупа.

Гость

парни все такие. мудрей и учись этим пользоваться.

Гость
Гость

Быстро обвиснет до пупа.

не завидуй, доска)

I'm in wonderland

А у меня была обратная ситуация))) в 12 лет меня мальчики дразнили, что я доска... это пройдет, такой возраст':) удачи, красотка😘

Гость
Гость

Быстро обвиснет до пупа.

Неа, не обвисла, кому, что дано. От кормления грудью не отказывалась, двоих выкормила до года. Всё оукай)

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: