Гость
Статьи
Мама не покупает мазь …

Мама не покупает мазь от розацеи

Мне 16 лет, у меня розацеа и акне, хорошо помогает бороться с обеими проблемами мазь с азелаиновой кислотой (азелик/скиноклир). Эти препараты стоят 600-700 рублей, хватает на 1-1,5 месяца. Когда пользуюсь ими за несколько дней исчезают папулы и пустулы на щеках, без них все возвращается с новой силой. Кроме того, моя мама не соглашается покупать пенку для умывания. Средства для умывания хватает на полгода, обходится оно в 300 рублей тюбик. Мама говорит все это покупать на свои деньги, иногда бабушка или другие родственники дарят на День рождения 500 рублей (выходит где-то 1000 рублей на год своих денег с этих подарков), карманных денег родители не дают совсем, скопить не могу. Как убедить маму, что мазь необходима для поддержания более-менее удовлетворительного состояния кожи?

Просто подросток
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

С плохой кожей тебя только вася из деревни замуж возьмет. И то если ты будешь двор мести, готовить, ухаживать за его старенькой маман. Я была с прыщавым лбом и мне в мужья достался такой вася. Жесть, а не жизнь. Нормальные девочки, кого мама водила к косметологу, за приличных городских замуж вышли.

Елена

Вам остается только искать способы самостоятельного заработка. Либо ждать окончания учебы и начала своей карьеры, сочувствую, что такая мама вам досталась...

Гость

Автор, потерпите 2 года, потом идите работать. Когда матери что-то понадобится от вас, также ей скажете, как она сейчас вам говорит. Пока можете ругаться, доказывать, что она не права.

Захария

а количество прокладок, например... мама регламентирует?

Гость

Найди подработку, денег заработаешь и сама купишь нужное. Попросит тебя помочь, пусть платит.Как она с тобой, так и ты с ней.

Гость

Грамотная и красивая речь для "Просто подростка". Браво. Не помню точно название сайта, но существует портал, где вы уже сейчас на редактирований статей и текстов можете удалённо заработать. На таком высоком уровне вы быстро наберёте там очки и рекомендации. Погуглите и пишите за деньги.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: