Гость
Статьи
интимные фотографии

интимные фотографии

моя дочь слила в сеть мои интимные фотографии. мне тридцать три, я сплю в футболке и белье, когда я спала она меня сфотографировал. на фото поднята футболка и спущено белье, видно лицо. Все знакомые в шоке, не верят, что она это сделала, узнала я это от своих коллег, которым пришли эти фото, ей 14. ума не приложу что делать, она говорит, что отомстила мне за то, что я её гулять с 19ти летним не пустила.

Кристина
25 ответов
Последний — Перейти
Антиzет

Ну и сучку вырастила

Кристина
Антиzет

Ну и сучку вырастила

честно, я согласна. не знаю что с ней делать, сил на неё смотреть нет, сдать в дет дом? Как-то слишком, но то как она поступила, я до сих пор не верю.

Гость
Кристина

честно, я согласна. не знаю что с ней делать, сил на неё смотреть нет, сдать в дет дом? Как-то слишком, но то как она поступила, я до сих пор не верю.

Так сними её голой и отправь эти фотки одноклассникам 😊

Гость

Радоваться должны, можете теперь трахаться с коллегами, а так бы в жизнь бы их не соблазнили. Дочку поблагодарить и отпустить к тому парню, не только вам трахаться хочется

Антиzет
Кристина

Надо сдать, если жизнь дорога.
Потому что в следующий раз она тебя прирежет во сне.

Антиzет
Гость

Тогда точно прирежет

Гость
Антиzет

+ Настолько не боится и не уважает, ну и зачем за такое держатся, сдать в дед дом и проблем не знать, все равно мать ни во что не ставит.

Гость
Гость

Моему боссу отправь, он такое любит. И на толчке сфоткайся.

Гость
Антиzет

Тогда точно прирежет

Да ладно вам потом устроить можно примирительный секс, дочка, мама и 19 парень с которым не пустили гулять 😉

Кристина
Антиzет

возможно над ней опеку возьмёт кто-то из родственников. я когда это случилось, думала, что убью её, но на дела даже не ударила, просто сил на это нет, это такой поступок, что просто в голове не укладываеться, она уже которую ночь не дома, не знаю где она, но мне кажется всё равно. чувствую себя плохой матерью

Гость
Гость

Да ладно вам потом устроить можно примирительный секс, дочка, мама и 19 парень с которым не пустили гулять 😉

Лучшая идея, и маме польза и дочке поучение

Антиzет
Гость

Ну да, терять мамаше уже нечего, уже и так прославилась фотками.

Антиzет
Кристина

возможно над ней опеку возьмёт кто-то из родственников. я когда это случилось, думала, что убью её, но на дела даже не ударила, просто сил на это нет, это такой поступок, что просто в голове не укладываеться, она уже которую ночь не дома, не знаю где она, но мне кажется всё равно. чувствую себя плохой матерью

А я бы избила, ей-богу.
Всё могу простить, но подлость никогда.

Гость
Антиzет

Ну да, терять мамаше уже нечего, уже и так прославилась фотками.

Моя мама бы забила, она красотка в свои года.
И вы забейте.
Вот если бы коллеги ваши фотки сделали, через взломанный телефон, вот можно было бы их *** оценить. Но там скорее всего ничего интересного нет.

Антиzет
Кристина

А родне она зачем такая?
Чтоб и их тоже прославила?
Ну, разве что станете им хорошо платить за неё.
Надо посоветоваться с юристом, что делать.
Но, думаю, вам никто не поможет, и дочь при вас останется.

Кристина
Антиzет

А я бы избила, ей-богу.
Всё могу простить, но подлость никогда.

а толку то, я ее уже боюсь, тем более даже прикасаться к ней противно

Кристина
Гость

Моя мама бы забила, она красотка в свои года.
И вы забейте.
Вот если бы коллеги ваши фотки сделали, через взломанный телефон, вот можно было бы их *** оценить. Но там скорее всего ничего интересного нет.

просто ладно если б эти фотки просто разлетелись, но дочь сделала такую подлость, мне в голову никогда бы не пришло

Гость

Детдом.

Гость

Разводка. Когда ночью фоткаешь, ничего на фото не видно. Просто черный экран

Гость
Кристина

а толку то, я ее уже боюсь, тем более даже прикасаться к ней противно

Она вас держит на страхе.
А я когда в бешенстве не боюсь ни смерти, ни бога, ни черта. И это чувствуют.

Стейси

Отп//здить рёмном и из дома выгнать. Если она такая умная и взрослая. Пусть идёт работать

Гость
Гость

Разводка. Когда ночью фоткаешь, ничего на фото не видно. Просто черный экран

Ребёнок, а ты уже не спишь днём?

Сева

Дать ремня, это данные, порочащие честь, достоинство и деловую репутацию. Если не можете сама - зовите мужа. Нет мужа - любое другое лицо мужского пола из родственников. Я бы высек за такое

Гость
Сева

Дать ремня, это данные, порочащие честь, достоинство и деловую репутацию. Если не можете сама - зовите мужа. Нет мужа - любое другое лицо мужского пола из родственников. Я бы высек за такое

Лучше убить.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: