Мне почти 15. Соотношение роста и веса - 175/64. Грудь 2-2.5, не сказала бы что она упругая, свисает под своим весом. Я пыталась "подтянуть" ее упражнениями, но за месяц-полтора у меня только руки пришли в форму :/
Я консультировалась с бывшим тренером, она сказала, что если я займусь полноценными нагрузками, то грудь соответственно уменьшится и все будет гуд.
Взялась за это и постепенно вижу, что становлюсь суше. Но грудь, кажется, начинает виснуть даже сильнее. Это часть процесса, или капут?
Так а на сколько кг вы планируете похудеть то? Если на пару - то почему отвиснет грудь? Вообще, с возрастом, немного опустится - это гравитация, не критично.
Грудь обычно уменьшается при похудении. Я не полная, грудь и так была не очень большая, вес сам по себе сбросился и грудь тоже стала ещё меньше. Так что не переживайте, отвиснуть точно не должна. Вы же не 100 кг весите изначально.
Если одновременно: вам меньше 50 лет, грудь меньше 4 размера, худеете меньше чем на 20 кг, то и грудь станет меньше и не отвиснет. Тем более при упражнениях.
Если что-то больше, то скорей всего провиснет.
Пускай себе висит, что в этом плохого ?!
Лично мне висячая грудь намного больше нравится чем стоячая
Ну смотрите) Если вы, условно, хотите похудеть на 10 кг, предположим)Вы же понимаете, что 10 кг не с груди уйдет, а со всего тела? Тогда как может отвиснуть грудь? Если вы хотите похудеть на 40 кг - тогда, дело другое.