Сыну 16, скоро 17. Организм растущий, понимаю что гормоны играют и ему нужна девушка. Но, какую он только не найдёт оказывается что она не девственница уже в 15,16 лет. Это ужасно! Нужно женится на чистой девушке как я была… а он любитель подъездов и гаражей. Такой ужас мне рассказывает про интимную жизнь. Как быть? #сын #отношения
Смириться. Сейчас девки дырявятся разве что не в пятом классе.
Как быть? Голову лечить. Свою.
А почему вашему любителю гаражей и подъездов должна девственница достаться? На мой взгляд все закономерно, какой сын, такие и девушки.
Плохого сынка вы воспитали, маманя. Секситься в 16 лет в гаражах и подъездах - это дно днищенское.
Тема, разумеется, разводка, но таких подростков навалом.
Так дело не только в девушках, а и в нем самом , кого он выбирает, с кем он общается. Вы же родитель, так учите кого выбирать и как. Это ваша обязанность.
Дайте ему почитать:
ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТОЙ, КТО...
□ разделяет твои взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимательна к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОНА...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватым, глупым или никчемным
□ пытается отдалить тебя от друзей и семьи
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы
РОДИТЕЛЯМ НА ЗАМЕТКУ
"Рано или поздно вашему сыну или дочери предложат пойти на свидание. Вот что говорит Филип: «Мне даже не нужно особенно стараться! Девушки сами подходят ко мне и приглашают пойти погулять. А я стою и думаю: „Что же мне делать?“ Отказаться очень трудно, ведь некоторые из них такие красивые!» Самое лучшее, что вы можете сделать,— это поговорить со своими детьми. Почему бы не воспользоваться для этого данной статьей? Постарайтесь узнать, с какими трудностями сталкивается ваш сын или дочь в школе. Такие беседы можно проводить в непринужденной обстановке, например «сидя в доме твоем и идя дорогою». Всегда помните о том, как важно быть «скорым на слышание, медленным на слова» . Если вы заметили, что ваш сын или дочь проявляет интерес к кому-то противоположного пола, не впадайте в панику. Одна девушка вспоминает: «Когда мой отец узнал, что у меня есть парень, он сильно расстроился. Пытаясь напугать меня, он начал задавать разные вопросы, например, готова ли я к браку. Но когда ты молод, все эти нравоучения лишь подталкивают тебя продолжать ходить на свидания, чтобы доказать, что родители ошибаются». Если в вашей семье вопрос свиданий — запретная тема, это может плохо кончиться. Ваш сын или дочь могут начать ходить на свидания тайком. "
80 % сифилисников и гонореечников подростки
А почему вашему любителю гаражей и подъездов должна девственница достаться? На мой взгляд все закономерно, какой сын, такие и девушки.
Таким воспитанные девственницы и достаются, если цель перед ними стоит, ум есть, хитрость и смекалка, опыта то уже хватает. Кто же не знает, что скромницы тянутся к подонкам или хотя бы к разнузданным развратникам.
Какой сыночек, такие и девушки у него. Мамаша, сама такого воспитала, он у тебя не по музеям и библиотекам ходит, а по подворотням таскается, еще о б-ля-дк-ах своих матери рассказывает, тьфу!.
Дома пока родителей нет. А вообще лучше не секситься, пока не можешь сам заработать на контрацепцию, анализы и врачей. В 16 лет надо об учёбе думать, заниматься спортом или чем-то другим, а не девок за гаражами сношать.
Дома пока родителей нет. А вообще лучше не секситься, пока не можешь сам заработать на контрацепцию, анализы и врачей. В 16 лет надо об учёбе думать, заниматься спортом или чем-то другим, а не девок за гаражами сношать.
Могли бы дома, делали бы там. Твои слова ничего не значат, они пустые. "Надо" "не надо", конкретики никакой. Если подростки сношаются и учиться не хотят, значит родители не донесли им ценность такого образа жизни, нет авторитета и это не вина детей, это слабость и глупость их родителей. Сколько ни вини молодежь толку от этого не будет.
Ему только 16 лет а ты уже думаешь на ком его женихать. Выростит и сам решит на ком жениться
Так дело не только в девушках, а и в нем самом , кого он выбирает, с кем он общается. Вы же родитель, так учите кого выбирать и как. Это ваша обязанность.
Дайте ему почитать:
ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТОЙ, КТО...
□ разделяет твои взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимательна к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОНА...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватым, глупым или никчемным
□ пытается отдалить тебя от друзей и семьи
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы
РОДИТЕЛЯМ НА ЗАМЕТКУ
"Рано или поздно вашему сыну или дочери предложат пойти на свидание. Вот что говорит Филип: «Мне даже не нужно особенно стараться! Девушки сами подходят ко мне и приглашают пойти погулять. А я стою и думаю: „Что же мне делать?“ Отказаться очень трудно, ведь некоторые из них такие красивые!» Самое лучшее, что вы можете сделать,— это поговорить со своими детьми. Почему бы не воспользоваться для этого данной статьей? Постарайтесь узнать, с какими трудностями сталкивается ваш сын или дочь в школе. Такие беседы можно проводить в непринужденной обстановке, например «сидя в доме твоем и идя дорогою». Всегда помните о том, как важно быть «скорым на слышание, медленным на слова» . Если вы заметили, что ваш сын или дочь проявляет интерес к кому-то противоположного пола, не впадайте в панику. Одна девушка вспоминает: «Когда мой отец узнал, что у меня есть парень, он сильно расстроился. Пытаясь напугать меня, он начал задавать разные вопросы, например, готова ли я к браку. Но когда ты молод, все эти нравоучения лишь подталкивают тебя продолжать ходить на свидания, чтобы доказать, что родители ошибаются». Если в вашей семье вопрос свиданий — запретная тема, это может плохо кончиться. Ваш сын или дочь могут начать ходить на свидания тайком. "
Вода. Даже читать не стала.