Я третий год хочу отрезать волосы, но мама всегда против. Говорит что мне рано делать короткие стрижки, что с длинными лучше. Но Я не видит в длинных волосах смысла, они постоянно мешают, с распущенными никогда не хожу, пучок получается слишком большой и всегда падает, а с косичками Я проходила 7 лет подряд и больше не хочу к ним возвращаться мне они не нравятся. Поэтому Я обычно хожу с хвостиком который всегда везде мешается. Сейчас длинна моих волос ниже бедра, а мой рост 178 см. Я нашла вариант стрижки который хочу "маллет", прочитала много статей об уходе за ним. Когда Я её уговаривала она всякий раз она находила отмазки по типу это не красиво, тебе не перед кем понтаваться ( потому что Я живу в деревне, но опять таки не самой маленькой),через год поедешь учиться в город и делай что хочешь. Но в моем окружении ВСЕ девочки уже красят, стригут волосы. А Я же просто хочу подстричься, не хочу ни каких разнозветных рваных прядей, выбритых висков. Сама себя стричь не смогу так как во первых это не самая легкая стрижка и хочу сделать её в парикмахерской на свои деньги, а во вторых меня просто отругают. Ну и все таки как мне уговорить её подстричь волосы? И можно ли вообще что то сделать с этим? Как то сдвинуться с этой точки.
Я Я Я Я .....
если мать не строгая, то просто сходите в парикмахерскую и сделайте стрижку
Ну ладно, если не такую стрижку, то хотя бы до груди вам можно волосы укоротить?
Длинные волосы это очень красиво. Может немного укоротите до комфортной длины, чтобы проще ухаживать. Я точно как и Вы терпеть не могла свою косу, в 13 лет остригли до коре. Потом жалела. Долго отращивала.
Длинные волосы это очень красиво. Может немного укоротите до комфортной длины, чтобы проще ухаживать. Я точно как и Вы терпеть не могла свою косу, в 13 лет остригли до коре. Потом жалела. Долго отращивала.
Для кого-то красиво, для кого-то не очень. Если человек не хочет так ходить, то зачем себя заставлять
Вы сначала до середины спины обстригите. А там посмотрите.