Девственница в 16 лет это нормально? Я даже не целовалась ещё ни разу и у меня не было отношений.
Это не только нормально, это нравственно!)
Мне 15, в сентябре будет 16. Это абсолютно нормально. Нужно в этом возрасте далеко не об этом думать, ранняя половая жизнь ничем хорошим не заканчивалась, так как в этом возрасте гормоны бушуют, а голова не очень варит у многих.
Мне 22 и я девственница. Ваще не парит🤷
Ооо, Лолита на каникулах.
Во у детей проблемы 😃 Мне скоро 24 года , я без опыта во всех смыслах )
Куда вы так торопитесь ? Прекрасный возраст , чувственный и нежный , моменты первой любви . Кто вам внушил, что 16 лет уже поздно для интимной жизни ? Опытные 15 летние сверстницы ? У меня были такие в кругу , большинство из них теперь в 23 года с болячками , кучами абортов и убитым женским здоровьем !
О будущем.
О том, что получить образование, о том, как заработать (я зарабатываю в интернете пока, уже вышла сумма), об своих увлечениях (есть любимое хобби), о здоровье, о том, как буду зарабатывать в будущем. Но уж точно не о половой жизни.
Диана, вы целеустремленный человек и вектор у вас правильный. Успехов! 🌷
Автор, Вы ведь в курсе, что возраст согласия – 16 лет? Конечно же нормально.
Куда вы так торопитесь ? Прекрасный возраст , чувственный и нежный , моменты первой любви . Кто вам внушил, что 16 лет уже поздно для интимной жизни ? Опытные 15 летние сверстницы ? У меня были такие в кругу , большинство из них теперь в 23 года с болячками , кучами абортов и убитым женским здоровьем !
А вы себя считаете уже вполне опытной женщиной?)
У меня одноклассницы все уже по много партнёров сменили. И, самое ужасное, у нас в школе есть 40-летний физрук, так он с ними личную жизнь их вообще обсуждает, а они ржут. Куда этот мир катится? Наша кл. рук даже не хотела некоторых отпускать после 9-ого, мол, некоторые в подоле принесут в других городах.
У меня одноклассницы все уже по много партнёров сменили. И, самое ужасное, у нас в школе есть 40-летний физрук, так он с ними личную жизнь их вообще обсуждает, а они ржут. Куда этот мир катится? Наша кл. рук даже не хотела некоторых отпускать после 9-ого, мол, некоторые в подоле принесут в других городах.
Мир вращается по заданной траектории. Человек решает сам, что ему делать и как жить. Пожиная плоды своего "творчества" оглядываемся назад с желанием что то изменить, но время неумолимо.))
Странно, что в 16 лет вы ещё девственница! Надо не упускать возможность научиться делать хотя бы миньет своему парню!
У других в твоём возрасте уже дети!
Значит Вам просто это не нужно) Я в этом возрасте была в отношениях, более того, мне предложение сделали до 18) Но значит мое время было тогда. Все судьбы уникальны. Не смотрите по сторонам, живите, как комфортно, всегда слушайте себя. Не существует нормально и ненормально, правильно неправильно)
Мне 15, в сентябре будет 16. Это абсолютно нормально. Нужно в этом возрасте далеко не об этом думать, ранняя половая жизнь ничем хорошим не заканчивалась, так как в этом возрасте гормоны бушуют, а голова не очень варит у многих.
Не нужно так рассуждать. Если Вам комфортно не быть в отношениях, это Ваша жизнь. Но что прям «ничем хорошим не заканчивается»- не согласна. Нет понятия «нужно о чем-то думать или не нужно», каждый сам решает. Если вы думаете, что это может как-то мешать учёбе и развитию - вы не правы
О будущем.
О том, что получить образование, о том, как заработать (я зарабатываю в интернете пока, уже вышла сумма), об своих увлечениях (есть любимое хобби), о здоровье, о том, как буду зарабатывать в будущем. Но уж точно не о половой жизни.
Вы правильно рассуждаете, образование, развитие и заработок - это очень круто и важно. Но Вы зря так боитесь отношений, ощущение, что Вас кто то запугал.
Когда есть любимый человек, проще жить. Тебе всегда помогут, поддержат, больше мотивации появляется. Так проще достичь успехов. А половая жизнь - это просто здоровье (как физическая нагрузка) и эмоциональная разгрузка, выработка гормонов счастья))
Вы правильно рассуждаете, образование, развитие и заработок - это очень круто и важно. Но Вы зря так боитесь отношений, ощущение, что Вас кто то запугал.
Когда есть любимый человек, проще жить. Тебе всегда помогут, поддержат, больше мотивации появляется. Так проще достичь успехов. А половая жизнь - это просто здоровье (как физическая нагрузка) и эмоциональная разгрузка, выработка гормонов счастья))
Вот хотелось бы согласиться, но задам вопрос. А разве СЕГОДНЯ любимый, не может предать впоследствии? Наступит быт, изменятся взгляды, встретит другую и все, чувства растоптаны. Здравствуй еще одна брошенка.
О будущем.
Абсолютно поддерживаю ваше мнение. Я тоже думаю об учебе, просто не хочется быть какой-то неправильной. Не знаю, может всему своё время.
Нет, не подумайте. Я не спешу ее лишиться. Но у меня даже любви первой то не было. Была влюблённость несколько раз, но ничем хорошим это не заканчивалось. Дошло до того, что мне начали сниться знакомые которых я обнимаю и целую.
Значит Вам просто это не нужно) Я в этом возрасте была в отношениях, более того, мне предложение сделали до 18) Но значит мое время было тогда. Все судьбы уникальны. Не смотрите по сторонам, живите, как комфортно, всегда слушайте себя. Не существует нормально и ненормально, правильно неправильно)
Не то, чтобы не нужно. У меня просто нет парня, я даже не целовалась, мне никто не предлагал отношения 😂 Я вообще не знаю какого это
Не то, чтобы не нужно. У меня просто нет парня, я даже не целовалась, мне никто не предлагал отношения 😂 Я вообще не знаю какого это
Если у вас шалят гормоны и вы чувствуете, что готовы стать женщиной, вам нужен опытный мужчина без обязательств. Определяться все равно вам. Либо секс, приобретение некоего опыта, чтобы быть как все и не чувствовать себя ущербной, либо целомудренные отношения до свадьбы.