Гость
Статьи
Что с моей девственной …

Что с моей девственной плевой?

Мне 17.Вообщем при любой попытке проникновения, ощущаются болевые ощущения, даже палец не получается просунуть. Решила рассмотреть там все в зеркало, а как такового отверстия как у всех должно быть не нашла.. Посмотрела в интернете, что плева может быть и без отверстия, это патология, там месячных быть не должно вроде как, но у меня были уже и не один раз, правда сейчас задержка.... могла она срастись как то, незнаю... помогите пожалуйста! (
Ещё плева кажется плотной, толстой наверное больно будет при первом ПА? #женскоездоровье

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ни чего страшного, потерпишь. Можешь для анестезии коньяка хлопнуть перед первым разом. Главное чтобы тот кто будет лишать тебя девственности был на опыте

Мамба Танго

в зеркало? Нихилая у тебя..эээ ...дыра, что в зеркало можешь что-то рассмотреть) Фонарик тоже запихивала?

Гость

Изучи феминистские материалы по данной тематике, плюс могу дать опытный совет, возьми фалос или любой другой предмет по форме похожий на член и самостоятельно постепенно через болевые ощущения попробуй осуществить проникновение во влагалище, сначала это будет казаться дикостью, но потом постепенно через каждодневные тренировки, ты сама и не заметишь как перестанешь чувствовать боль и вагинальная корона будет растяжима. Поверь мне. это самый безопасный и хитрый женский способ не оплошаться потом в реале

Гость

Срастись точно не могла. Но там может быть толстая плева и маленькое отверстие. В этом случае лучше обратиться к гинекологу за помощью, потому что сексом заняться не получится и риск травм слишком высокий. Но есть вероятность, что у тебя все, как у всех, просто мало смазки, вот ничего и не лезет, а если лезет, то становится больно. Когда будут месячные или овуляция, попробуй еще раз засунуть туда палец. Если проблема была в смазке, то во время месячных или овуляции палец туда легко заскользнет без боли. А в зеркале у всех дырка маленькая. Это нормально, что половые органы находятся в сжатом состоянии, они растягиваются только во время секса или родов, а потом снова стягиваются

Гость
Гость

Ни чего страшного, потерпишь. Можешь для анестезии коньяка хлопнуть перед первым разом. Главное чтобы тот кто будет лишать тебя девственности был на опыте

Откуда вы вылазите с такими советами? Зачем ей терпеть, если можно попросить помощь у врача? И зачем ей бабник?

Гость
Мамба Танго

в зеркало? Нихилая у тебя..эээ ...дыра, что в зеркало можешь что-то рассмотреть) Фонарик тоже запихивала?

Зеркало обычное имелось ввиду, не гинекологическое

Гость
Гость

Изучи феминистские материалы по данной тематике, плюс могу дать опытный совет, возьми фалос или любой другой предмет по форме похожий на член и самостоятельно постепенно через болевые ощущения попробуй осуществить проникновение во влагалище, сначала это будет казаться дикостью, но потом постепенно через каждодневные тренировки, ты сама и не заметишь как перестанешь чувствовать боль и вагинальная корона будет растяжима. Поверь мне. это самый безопасный и хитрый женский способ не оплошаться потом в реале

А зачем делать что-либо через боль? Ради чего? Даже если растягивать ее постепенно, то надо тянуть до того момента, как станет больно. Зачем через боль в себя что-то пихать?

Гость
Гость

Не оплошаться? А чем она может оплошаться в реале? Тем, что она девственница? Тем, что у нее маленькая вагина? А почему это вдруг стало позором? Это нормально

Мамба Танго
Гость

как в обычное, лять, зеркало можно увидеть , что у тебя внутри творится? А? Объясните мне? Это даже в хлам раздолбанной дыре не увидеть. Вы , если женщина, то были у гинеколога. Скажите, если можно посмотреть обычным зеркалом, нафига тогда спецкресло, зачем зеркала - расширители, зачем свет яркий над креслом? А? можно же просто так посмотреть: баба ноги расставила, ты глянул - и норм.
Боже, пишут всякую ***. Уже даже не смешно, а противно.

Мамба Танго
Гость

как в обычное, лять, зеркало можно увидеть , что у тебя внутри творится? А? Объясните мне? Это даже в хлам раздолбанной дыре не увидеть. Вы , если женщина, то были у гинеколога. Скажите, если можно посмотреть обычным зеркалом, нафига тогда спецкресло, зачем зеркала - расширители, зачем свет яркий над креслом? А? можно же просто так посмотреть: баба ноги расставила, ты глянул - и норм.
Боже, пишут всякую ***. Уже даже не смешно, а противно.

Мамба Танго

сорян за дубль-ответ. Инет тупанул.

Гость

дак форум про детей, а 17 это уже бабушка.

Иностранец

Вот что пишет интернет (медклиника) по этому поводу.

"Иногда встречается такая патология, как очень толстая и неэластичная девственная плева. Нормальный половой акт с разрывом только девственной плевы при этом невозможен, а если при первом половом акте, несмотря на боль, прилагаются чрезмерные усилия, это может привести к разрывам влагалища. Единственным способом устранения проблемы является хирургическая операция, во время которой девственная плева полноссттью удаляется, открывая вход во влагалище."

Медики подчёркивают, что растянуть такую девственную плеву невозможно. Разрывать во время полового акта небезопасно.

Сходите к гинекологу и проясните ситуацию.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: